domingo, 2 de septiembre de 2007

Indice de recetas

A

 Aceitunas negras aliñadas
Albóndigas de bonito
Albóndigas de bacalao express
Albóndigas de pota
Albóndigas de ternera
Alfajores de maizena
Almejas a la marinera
"Arbeyos" con jamón
Arroz al horno
Arroz de Miranda (o de Avilés)
Arroz con bugre
Arroz con costillas y albóndigas
Arroz con leche "pecaminoso"
Arroz con salchichas trufadas
Arroz con tres carnes
Arroz cremoso marinero
Arroz inflado
Arroz meloso con pulpo
Atún claro a la antigua



B

Bacalao a la vizcaína 
Bacalao al estilo de Valderas
Bacalao Skrei con ajetes tiernos y queso "Afuega´l Pitu"
Bartolos
Base de pizza "gordita"
Bizcochitos de mandarina
Bizcocho básico de naranja
Bizcocho borracho con sorpresa
Bizcocho calado de limón
Bizcocho coronado de naranja
Bizcocho de almendra sin harina
Bizcocho de avellanas y ghee
Bizcocho de café
Bizcocho de calabaza y almendra
Bizcocho de chocolate y galletas al micro
Bizcocho de chocolate para Halloween
Bizcocho de esencias
Bizcocho de galletas de avena y chocolate
Bizcocho de mandarina y aceite de oliva virgen extra
Bizcocho de yogur, de chocolate, de toda la vida
Bizcocho integral de manzana
Bizcocho jugoso de yogur y crème fraîche
Bizcocho ligero a la naranja 
Bizcocho ligero ó de plancha
Bizcocho mantecado de limón
Bizcocho super-esponjoso
Bizcochón de mi madre 
Bizcoflán
Bocaditos de chocolate y café
Bocaditos de gelatina de pimiento y brandada de bacalao
Bocaditos de limón
Bolachas de puro chocolate
Bollitos de miel y yogurt
Bollo de marañuela de Candás (paso a paso)
Bollo de Pascua Mantecado de Avilés
Bombones de jamón
Bombones de salmón
Bonito a la plancha
Bonito con tomate
Bonito en conserva
Bonito en escabeche
Boquerones en vinagre
Borrachinos
Bousif bil louze (pez espada con almendras)
Brazo de gitano capuchino
Brazo gitano de naranja
Brioche de Julia Child
Brownie blanco de chocolate y conguitos
Brownie de Catalina
Brownie de chocolate al micro con crema de vainilla
Buñuelos de viento
Buñuelos de viento (otra)

C

Caballa a la provenzal 
Cachopo de merluza
Cachopo de ternera
Cake de frutas
Calabacín con atún 
Calabacín luna y su crema 
Calamares en su tinta con jamón
Calamares rellenos de mar y montaña
Caldereta de pescado y marisco
Callos a la madrileña especiales
Canapés, entrantes y aperitivos...(I)
Canapés, entrantes y aperitivos...(II)
Canapés, entrantes y aperitivos...(III)
Canapés, entrantes y aperitivos...(y...IV)
Canolis de guayaba 
Canutillos de ensaladilla
Capón en salsa de frutas
Caracolas ó espirales dulces
Carajijtos del profesor y Suspiros de anís
Cardos con almendras
Carpaccio de tomate y queso de "Afuega´l Pitu"
Carrilleras de cerdo al vino blanco
Carrilleras de ternera al Oporto
Casadiellas
Cazuela de mejillones y gambas
Cebollas caramelizadas
Cebollas rellenas de bonito
Cena de Halloween: arañas, dedos, ojos y momias
Champiñones rellenos
Clafoutis de cerezas 
Cocadas
Cocido de Noreña
Coctel de langostinos en 5 minutos 
Codillo cocido
Colineta de Teverga
Conejo a la cazuela
Conejo al limón
Conejo de monte y una obra de arte
Conejo en salsa de chocolate
Conejo especiado con zanahorias
Corazones de tomate 
Corbatas de Unquera
Crakers
Crema de calabacín y cecina
Crema de calabaza
Crema de calabaza, zanahoria y apio
Crema de guisantes y judias verdes
Crema de langostinos
Crema de lechuga y zanahoria 
Crema de lechuga y zanahoria con arroz inflado
Crema de perejil
Crema de pisto
Crema de puerros
Crema de puerros y calabacín
Crema pastelera
Crema de romanescu y tocino ibérico
Crema de whisky
Crema suave de queso azul
Crema de verduras con zamburiñas
Creps de naranja
Creps rellenos de langostinos y gulas
Cuadradillos de chocolate
Cucharitas de matachana con manzana

CH

Champiñones en vinagre
Charlota Gijonesa
Charlotte de fresas y nata 
Cheese-cake de mascarpone y crème fraîche
Cheesecake (pumpkin cheesecake for thanksgiving)
Chipirones "afogaos"

D

Delicias de patata
Dorada a la espalda
Doowaps o bollitos de pan dulce
Dulce de cabello de ángel

E

Empanada de bonito
Empanada de chorizo
Empanada de picadillo de chorizo, tomate y manzana
Empanada de pulpo al estilo gallego
Empanada dulce de cabello de ángel
Empanada gallega de bacalao y pasas
Empanada sorpresa
Empanadillas de berenjena 
Empanada de harina de maiz
Empanadillas de sardinas
Enfilada de Valdés
Enrollados azucarados
Ensalada all´arancia 
Ensalada "Cesar"
Ensalada de dos legumbres
Ensalada de lengua de buey
Ensalada de verano
Ensaladilla de arroz y manzana
Ensaladilla en moldes
Ensaladilla "rusa-holandesa"
Ensaladilla tropical
Escalivada
Escalopines al cabrales
Espirales de manzana
Espirales saladas
Espuma de arándanos
Espuma de arroz con leche
Espuma de yogur griego y fresas
Estrella de hojaldre y crema de cacao
Exquisitos

F

Fabada asturiana
Fabes con amasueles (almejas)
Fabes con pita
Fabes con potro
Fiadone
Figacitas de manteca
Filete ruso de pavo con crema de queso y cebolla caramelizada
Flan de calabaza
Florones de carnaval
Focaccia
Fondo ó caldo blanco
Fondo oscuro 
Fricasé de gallina
Frisuelos
Frisuelos de rosca
Frisuelos rellenos de manzana
Frisuelos rellenos de "oricios"
Fritos de coliflor 
Frittata di spaguetti

G

Galletas de claras y "macadamias"
Galletas decoradas
Galletinas de maiz
Garbanzos con langostinos y bacalao
Garbanzos con mejillones
Garbanzos con rabo de toro
Garbanzos con ternera guisada
Gató d´ametlla (pastel de almendra)
Gazpacho de manzana y remolacha
Guacamole

H

Hacemos embutido casero?
Hamburguesas de setas y ternera
Hamburguesitas de morcilla de Burgos
Hígado encebollado
Hojaldres de miel
Huevos rellenos estilo "Mieres"
Huevos sanfermineros 
Hummus

I

Intxaursalsa

J

K

L

Lacón asado
Langosta de celebración
Langosta con aguacate y wasabi
Larpeira "Beiramar"
Lengua de ternera en salsa
Lentejas con arroz (Thermomix)
Libro de lomo a la mostaza
Limonada para Ana
Lomo a la naranja

M

Magdalenas de barriga 
Magdalenas de nata
Manzanas al hojaldre 
Manzanas rellenas al horno
Marañuelas de Avilés
Marañuelas de Candás
Marañuelas de Candás... pasito a paso...
Masa quebrada
Mazapanes de Navidad
Mejillones a la marinera
Mejillones a la crema
Menestra del Nalón
Merluza a la sidra
Mermelada de arándanos silvestres
Mermelada de higos
Moros y cristianos
Moscovitas y Florentinas
Moussaka
Mouse de albaricoque
Mouse de arroz con leche
Mouse de Cola-Cao para Alberto
Mouse de crema catalana
Mouse de "Nutella"
Mouse de queso crema para el Día del Padre
Mouse de turrón
Muffins de arándanos
Muffins de dos chocolates
Muffins de cacao


N

Ñ

O
Oreja de cerdo a la gallega



P

Palitos de berenjena con miel
Pan blanco (panificadora)
Pan de cebolla 
Pan de chocolate y naranja
Pan de leche 
Pan mini-chapatitas
Pan de molde con "Creme Fraîche"
Panchineta ó Franchipán
Pañuelitos de espárragos
Parfait de café con praliné de almendra
Parfait de dos chocolates
Parfait de moka
Parppadelle al frutti di mare
Pastafrola de membrillo
Pastas rápidas de té
Pastel de cabracho
Pastel de cangrejo
Pastel de morcilla "matachana"
Pastel salado de creps
Pastel salado de gulas y gambas
Pastelitos de guayaba
Pastitas de coco y naranja
Patatas con langostinos
Patatas Hasselback
Patatas rellenas en salsa de almendras 
Paté de higaditos
Petit-choux
Pimientos de piquillo rellenos 
Pimientos envueltos y rellenos de brandada
Pimientos morrones rellenos de carne
Pimientos rellenos de arroz
Pimientos rojos caramelizados
Pisto "de lujo" con huevo y patatas violeta
"Pitu caleya" a los cítricos
Pizza de Cova
Pollo a la cerveza
Pollo con salsa de foie
Pollo frito de Nueva Orleans
Ponche segoviano
Popietas en crema de marisco
Popietas con salmón y nueces
Porridge
Porrusalda
Potarros en tinta
Pote asturiano
Pote de berzas 
Pote de nabos de Sotrondio
Pudin de verduras
Pulpo al estilo Cudillero
Pulpo con patatinas
Pulpo de feria ó " á feira"
Pumpkin cheescake for thanksgiving

Q

Quesada pasiega
Queso con membrillo 
Quiche a los cuatro quesos
Quiche de atún y calabacín
Quiche de jamón cocido y brécol
Quiche de manzana y puerro
Quiche "integral" de jamón y puerro

R

Rabo encendido
Rabo estofado 
...Recogemos la miel ?
Repollo "aprisa y corriendo"
Revuelto de coliflor
Revuelto de espinacas y jamón
Revuelto de espinacas y carne picada
Revuelto de gulas y langostinos
Revuelto de langostinos y "oricios"
Risotto con setas y costilla 
Risotto de oricios
Rollitos de cecina y foie mi-cuit
Rollo de bonito
Rollo de bonito -paso a paso-
Rollo de carne
Ropa vieja a la cubana
Rosquillas
Rosquillas de anís de Pili
Rosquillas de mamá
S


Salmón curado ó gravlax
Salmón a la ribereña 
Salmón con suprema de anchoa
Salmorejo cordobés
Salsa de tomate 
Salsa marinera
Salsa rubia
Salteado de setas con almejas sobre crema de langostinos
Sardines "trechaes"
Setas al ajillo 
Sockerkringla o brioches deliciosos
Soldaditos de Pavía ó arroz con bacalao 
Solomillo Wellington
Sopa aromática de setas
Sopa de andaricas
Sopa de cebolla con albondiguillas
Sopa de higaditos
Sopa de tomate y cebolla crujiente
Sopas de ajo "ilustradas"
Sopas de pan del abuelo
Sopicaldo de jamón, verduras y langostinos
Spaghetti carbonara
Stonien Kringle 


T

Tarta castillo de fondant
Tarta de dos chocolates
Tarta de mango y crema
Tarta de manzana 
Tarta de obleas
Tarta de queso "aligerada"
Tarta de queso (sin base)
Tarta de Santiago
Tarta de tres chocolates mixta
Tarta "Gijonesa" ó postre gijonés
Tarta ligera de queso y frutos rojos
Tarta mouse de capuchino
Tarta mouse de caramelos de violeta
Tarta mouse de fresa y nata
Tarta mouse de mermelada de fresa
Tarta nevada para dos cumpleaños
Tarta rápida de chocolate blanco
Tarta rápida de zanahória
Tarta "Rias Baixas" de guayaba 
Tarta Selva Negra
Tartaleta de crema y fresa
Teresitas de sartén
Timbal de cochinillo
Tiramisú "redondo"
Torrijas
Tortada murciana
Tortilla de arroz 
Tortilla guisada
Tortitas americanas
Tortos con huevo y  picadillo
Tosta de berenjena y queso de cabra caramelizado
Tostadas francesas 
Tronco de Navidad
Trufas de chocolate "TataCharo"
Trufa de dos chocolates...para un cumpleaños especial
Trufas especiales y especiadas
Trufas rápidas de naranja
Tumbet mallorquín

U

V

Venera
Verdines "amariscaes"
Verdinas con almejas
Vino mágico de la noche de San Juan 

W

X

Y

Yuca con mojo

Z

Zanahorias aliñadas
"Zorza" de bonito





Print Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quieres dejar un comentario, es de agradecer.
Si tienes alguna duda y te puedo ayudar, no dudes en preguntar.
Pero, si vas a participar solo por molestar ten en cuenta que tu comentario no será publicado.