Este, aparte de pollo y costilla, lleva Longaniza de Graus, de Aventín, que le da un puntito estupendo.
Muy recomendable la visita a su web, tienen una amplia gama de productos de lo mas interesante.
Ingredientes:
* una longaniza de barbacoa AVENTÍN
* dos muslos de pollo troceados
* 250 gr de costilla de cerdo
* una lata pequeña de guisantes
* dos tazas de arroz
* cinco tazas de caldo
* media cebolla
* un ajo
* sal
* aceite
* limón
* cúrcuma
Preparación:
En una cazuela se doran ligeramente las carnes salpimentadas, primero el pollo, luego la costilla y finalmente la longaniza Aventín.
Retiramos la grasa sobrante.
Se añaden el ajo y la cebolla cortados en brunoise muy fina, se dejan pochar.
Incorporamos el arroz y lo removemos durante tres minutos.
Finalmente añadiremos el caldo, dos tazas por cada una de arroz mas una para el sofrito.
En el caldo, que estará caliente, habremos disuelto una cucharadita pequeña de sal, el zumo de medio limón y cúrcuma al gusto.
Dejamos cocer durante veinte minutos, los diez primeros a fuego fuerte y los últimos a fuego medio.
Reposamos diez minutos tapado y servimos.
Un arroz estupendo y la longaniza le tiene que dar un sabor riquísimo. Besos.
ResponderEliminardonde haya un arroz rico allá voy yo de cabeza porque nos encanta en casa, tiene una pinta riquísima. besos.
ResponderEliminarUmmmmm qué rico Hilda !!!
ResponderEliminarA mi sí que me guta asi que me llevo una ración ;-)
Besinos.
A mi desde luego me gusta el arroz con carne, la verdad es que el arroz me gusta de cualquier forma. La longaniza Aventín la conozco y es buenisima, seguro que le da un toque especial.
ResponderEliminarBesos
Menuda pinta tiene¡¡¡¡
ResponderEliminarme gusta el arroz de todas las maneras posibles
besos
Los arroces me pierden y el tuyo debe estar de muerte. Saludos.
ResponderEliminar¿Arroz?. ¿He oído "arroz"?.
ResponderEliminar¡Aquí me tienes, con el plato, el cuchillo y el tenedor, jejeje!.
¡Menuda pintaza!.
Un besote, guapa.
Jo Hilda, apetece hasta para desayunar.
ResponderEliminarQué rico te ha salido!!!!
Tiene que estar muy rico con el sabor barbacoa de la longaniza...y yo que creía que la longaniza Vallina de Avilés tenía el monopolio.
ResponderEliminarUn besín.
Un arroz muy rico la longaniza le dará un toque especial. En el arroz con costra se le suele poner y le da un sabor muy bueno.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
Apetece este arroz,estupendo.
ResponderEliminarUn beso.
El arroz, se ve en su punto, sueltito como a mi me gusta, y la combinacion de las carnes, me ha gustado mucho.
ResponderEliminarun abrazo
Que ricuraaaa, me llevo un platito y la receta, un beso y feliz domingo.
ResponderEliminarun arroz siempre está rico, aunque sea solo blanco, pero si además lo acompañas de productos de calidad, lo conviertes en inmejorable ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
te digo una cosa: me encanta el arroz con carne!!! tiene una pinta estupenda!!!
ResponderEliminarUn abrazo
Que arrocito mas rico.
ResponderEliminarMuas!
Me encanta el arroz y tu receta me ha gustado, no conozco la longaniza de Aventín, ahora me fijaré a ver si la encuentro. Un beso
ResponderEliminarSe ve delicioso, tal y como me gusta a mi.
ResponderEliminarUn saludo y feliz domingo :)
Apetece muchisimo!Rico,rico.
ResponderEliminarBesets.
Divinoooooo y seguro que estaba delicioso como los bizcoxitos de mandarina ummmmmm de guena gana me zampaba uno ahora mismo.
ResponderEliminarEl salmon y el flan de calabaza de lujo.
Bicos mil y feli domingo wapa.
Yo siendo arroz, me dá igual lo que lleve. Este tiene una pinta maravillosa.
ResponderEliminarBeso de Orquidea59
Qué buena está esta longaniza y este arroz te ha quedado magniífico.
ResponderEliminarBesos.
me encantan este tipo de arroces, en cambio, no se me da bien cocinarlos!!
ResponderEliminarbesos
Dan ganas de sacar un poco con el tenedor y comerlo, que bueno te ha quedado Hilda.
ResponderEliminarUn beso
A mi no me pongas plato, Gijonesa, que con lo que hay en la pantalla me vale. ¡Qué rico, uummm!
ResponderEliminarBesos.
Hildaaa! que delicia de arroz! es que esa pinta que tiene es como pa ir corriendo a prepararlo..
ResponderEliminarbesos
que bien te cuidas menudo arrocito
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Madre... con lo arroceros que somos en casa, con este arroz tiramos voladores. ¡Qué rico Hilda!, y seguro que esas salchichas le dan un toque muy especial.
ResponderEliminarUn besín.
Vengo a devolverte la visita y ¡que casualidad! justo esto es lo que he comido hoy! Me quedo por aquí echando un vistazo y cogiendo ideas!
ResponderEliminarHilda ,que arroz mas estupendo ,solo con mirarlo apetece ,que rico
ResponderEliminarbesinos
Hilda, una receta excelente, me recuerda al arroz que hacen en Miranda, lo único que ese no lleva pollo. Pero seguro que está buenísima tu mezcla.
ResponderEliminarUn besazo
es cierto que no es una paella.... pero es un arroz con carne de lujo.. que rico debe de estar .
ResponderEliminarla verdad es que las recetas con arroz son una verdadera delicia y de lo más versátiles
me pido una ración
un beset maetiare
Que buena esta la foto!!....se ve delicioso!!....ese color....mmmm...la curcuma es genial!!....me encanto....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarUn aroz super completo y sabroso! la presentaión está genial!
ResponderEliminarMucho Besoss
Con lo difícil que es fotografiar con gracia cosas como arroces, sopas... pues tú, la has bordado, se aprecia perfectamente lo bueno que tiene que estar...¡¡ya me lo imagino al natural!!
ResponderEliminarun beso
a mi! a mi! a mi! a mi me gusta!!!
ResponderEliminarbs!
Qué arroz más rico, Hilda! Y de postre un bizcochito de mandarina. Me encanta! Un besito!
ResponderEliminarDa hambre ver estas recetas!!!!, la guardaré para hacerla luego. Cariños.
ResponderEliminarMe recuerda el que hacía mi abuela para Nochebuena, si, si, has leído bien, mi abuela hacía uno parecido con carne, pollo y salchichas frescas y, aunque también lo prepara el resto del año, en Nochebuena, cuando ella cocinaba (ahora, por circunstancias de la vida ya no cocina esa noche), era un clásico.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Menudo arroz que rico y de postre me llevo los bizcochitos que monos te quedan... hija que manos:)
ResponderEliminarBesicos sorianos
Madre míaaaa, qué sabroso y que fantástico te ha quedado el grano del arroz, una ricura.
ResponderEliminarun besazo
Hilda que arroz mas estupendo has preparado se ve delicioso y sueltecito, por aquí a los arroces con carne no le ponemos cebolla sin embargo a los de pescado sí, según dicen los muy paelleros la cebolla hace el arroz blando.
ResponderEliminarBesos
todo lo que este de acompañante en el arroz me lo como, como esta fantastica receta de arroz y sus carnes.En casa te aseguro que triunfa
ResponderEliminarbesos
miquel
Se ve rìquisimo la verdad, y las fotos, estupendas.
ResponderEliminarque baratito y que bien quedamos,,,me encantaron los bizcochitos de mandarina,
ResponderEliminarfelices fiestas
Me encanta este arroz, tiene una pinta buenísima!!
ResponderEliminarMe recuerda a una paella que hace mi madre y que le llama paella de cerdo porque le pone lomo, costillas y longanizas.
Gracias por la receta!!
bessissssss
Paulittta
www.elmundodepalapalittta.com