La hice un poco... a ojo... casi aprisa y corriendo, porque como siempre "me pilló el toro"...
Quería llevar algo rico para el último día de clase y "sorprender" al profe y a los compañeros (aunque algunos de éstos ya habían disfrutado de alguna merienda dulce)....
Lo conseguí...Miguel se tomó dos trozos saboreando cada bocado...y se quedó con uno de los camiones... casi me costó más trabajo conseguirlos que hacer la tarta.
Ingredientes:
* bizcochos de "la Filo"
* 1 tableta de turrón blando
* 3 hojas de gelatina o cola de pescado
* 3 claras
* 300 ml de nata para montaar
* vaso y medio de leche (de los de nocilla)
* una pizca de sal
* virutas de chocolate y galletas para adornar
Quería llevar algo rico para el último día de clase y "sorprender" al profe y a los compañeros (aunque algunos de éstos ya habían disfrutado de alguna merienda dulce)....
Lo conseguí...Miguel se tomó dos trozos saboreando cada bocado...y se quedó con uno de los camiones... casi me costó más trabajo conseguirlos que hacer la tarta.
Ingredientes:
* bizcochos de "la Filo"
* 1 tableta de turrón blando
* 3 hojas de gelatina o cola de pescado
* 3 claras
* 300 ml de nata para montaar
* vaso y medio de leche (de los de nocilla)
* una pizca de sal
* virutas de chocolate y galletas para adornar
Para la base utilicé bizcochos de la filo...desmenuzados, 3 hojas de gelatina que se ponen a hidratar en agua, 300 ml de nata .... se montan y se reservan. Una tableta de turrón... se tritura con un vaso de leche tibia, añadimos medio vaso de leche caliente, donde se disuelven las hojas de gelatina y se incorporan al turrón...
3 claras de huevo a punto de nieve con un pelin de sal... y nada mas...
Mezclar la crema de turrón con la nata montada... y por ultimo añadir las claras...
No le puse azucar porque tenemos un compañero con problemas de diabetes y para que pudiera tomar un trozo... solo llevaba el azucar del turrón...
Yse quedó en la nevera toda la noche a dormir... es una tarta light... apta para aquellos que no son especialmente golosos.
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