domingo, 28 de octubre de 2007

Pastel de morcilla "matachana"

Aunque la matachana tiene su origen en León, nos la hemos "apropiado" en Asturias, de tal forma que no falta en las cartas de los bares de picoteo...ni en mi casa...Pastel sorprendente donde los haya... y para quien le guste la morcilla... un auténtico lujo.



Ingredientes:
* 3 huevos
* 200 ml de nata
* 2 morcillas matachana
* 2 rebanadas de pan de molde

Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC, meter una bandeja con agua.
Preparar un molde de cake: forrar con papel de horno, enmantequillar y espolvorear de pan rallado.
En un bol: batir los huevos con la nata, añadir las morcillas sin su piel y a continuación las rebanadas de pan.
Enmoldar y cocer a baño maria hasta que se cuaje por el medio (30 - 45 minutos, pinchar con un palillo para comprobar)
Desmoldar y servir

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1 comentario:

  1. uauuuuu que buenoo!! la matachana me pierde y este pastel tiene una pinta que pa que contarte jajajaj además facilito, con tu permiso me lo anoto.
    Tienes un blog genial, lo pongo en los favoritos del mio para visitarte más amenudo.besitos

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