Esta receta la publicó Molly-bcn en MR y me gustó mucho... hacerla fué sencillo y el resultado espectacular.
Gracias Gemma.
Ingredientes:
MASA MADRE:
100 gr. de agua
10 gr. levadura fresca
180 gr. harina de fuerza
1 cucharita de azucar
MASA PAN
260 gr. agua
30 gr. levadura fresca
430 gr. harina de fuerza (puse 100gr de integral)
10 gr. sal
50 gr. aceite
Preparación:
Preparamos la masa madre, poniendo todos los ingredientes en el vaso 15 sg v.3, dejamos reposar con el vaso tapado hasta que doble el volumen.
Una vez ha doblado, empezamos con la masa del pan, a lo que tenemos en el vaso le añadimos agua y la levadura desmenuzada, harina y sal, 30sg v6.
A continuacion 5 min v.espiga, cuando lleve 1 minuto vamos añadiendo por el bocal el aceite en un chorrito.
Una vez terminado el amasado sacamos la masa y la extendemos sobre un papel de horno, formamos un rectangulo, dejamos reposar unos diez o quince minutos.
Encendemos el horno a 180º.
Cortamos la masa con un cortapizza a la medida que se prefiera, en forma de rectángulos.
Adornamos por arriba con pipas, semilla de amapola o harina espolvoreada
Reposamos otros 20-30 min, lo metemos al horno, con turbo unos 15-20 minutos.
En el horno es aconsejable meter un recipiente con agua,, incluso pulverizar un poquito de agua mientras se cuecen.
Gracias Gemma.
Ingredientes:
MASA MADRE:
100 gr. de agua
10 gr. levadura fresca
180 gr. harina de fuerza
1 cucharita de azucar
MASA PAN
260 gr. agua
30 gr. levadura fresca
430 gr. harina de fuerza (puse 100gr de integral)
10 gr. sal
50 gr. aceite
Preparación:
Preparamos la masa madre, poniendo todos los ingredientes en el vaso 15 sg v.3, dejamos reposar con el vaso tapado hasta que doble el volumen.
Una vez ha doblado, empezamos con la masa del pan, a lo que tenemos en el vaso le añadimos agua y la levadura desmenuzada, harina y sal, 30sg v6.
A continuacion 5 min v.espiga, cuando lleve 1 minuto vamos añadiendo por el bocal el aceite en un chorrito.
Una vez terminado el amasado sacamos la masa y la extendemos sobre un papel de horno, formamos un rectangulo, dejamos reposar unos diez o quince minutos.
Encendemos el horno a 180º.
Cortamos la masa con un cortapizza a la medida que se prefiera, en forma de rectángulos.
Adornamos por arriba con pipas, semilla de amapola o harina espolvoreada
Reposamos otros 20-30 min, lo metemos al horno, con turbo unos 15-20 minutos.
En el horno es aconsejable meter un recipiente con agua,, incluso pulverizar un poquito de agua mientras se cuecen.
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