sábado, 27 de octubre de 2007

Bizcocho super-esponjoso





Ingredientes:

6 huevos
6 cucharadas de azucar
6 cucharadas de harina
2 sobres de gasificante (1 de cada color)

Preparación:

Primero precalentamos el horno a 180º, en el vaso de la thermomix ponemos los 6 huevos, las 6 cucharadas de azucar y programamos 6 m
inutos con temperatura de 40º, cuando termine programamos lo mismo sin temperatura.
Le ponemos la harina tamizada junto con los sobres de gasificante y mezclamos unos segundos.
Vertemos todo en un molde previamente engrasado y metemos al horno, bajamos su temperatura a 160-170º y no podemos abrir mientras el bizcocho esté subiendo.




Print Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quieres dejar un comentario, es de agradecer.
Si tienes alguna duda y te puedo ayudar, no dudes en preguntar.
Pero, si vas a participar solo por molestar ten en cuenta que tu comentario no será publicado.