La receta de las rosquillas de mamá... las de toda la vida... así ... a ojo...
Ingredientes:
* 4 huevos
* 1 vaso de leche templada (de los de nocilla)
* 1/2 vaso de aceite de girasol
* 1 sobre de levadura royal
* 2 cucharadas de azucar
* 1 pizca de sal
* harina...(la que necesite la masa)... que se quede blandita, pero no mucho para poder moldearlas.
Preparación:
Amasar todos los ingredientes hasta conseguir una masa elástica que no se pegue a las manos, dar forma y freir en aceite no muy caliente para que se hagan por dentro y por fuera....
Si se pone muy caliente se arrebatan y quedan crudas por dentro... espolvorearlas con azucar... y a comeeeer....
Ingredientes:
* 4 huevos
* 1 vaso de leche templada (de los de nocilla)
* 1/2 vaso de aceite de girasol
* 1 sobre de levadura royal
* 2 cucharadas de azucar
* 1 pizca de sal
* harina...(la que necesite la masa)... que se quede blandita, pero no mucho para poder moldearlas.
Preparación:
Amasar todos los ingredientes hasta conseguir una masa elástica que no se pegue a las manos, dar forma y freir en aceite no muy caliente para que se hagan por dentro y por fuera....
Si se pone muy caliente se arrebatan y quedan crudas por dentro... espolvorearlas con azucar... y a comeeeer....
mmmmmmmmmm, se me han puesto los ojos vidriosos a ver estas rosquillas. Con cuanto amor las preparaba mi madre para merender cuando iba con mis hijos.... Como echo de menos esas rosquillas y sobre todo a mi madre.
ResponderEliminarGracias por hacerme recordar.
Besicos