Con la masa de los bollos preñaos de Carolina salen las empanadas riquisimas...
Ingredientes:
* 50 grs. de aceite
* 100 grs. de agua
2 minutos, 40º y velocidad 6.
* 20 grs. de levadura prensada (o un sobre de levadura liofilizada)
* 50 grs. de manteca de cerdo
* 300 grs. de harina
* una cucharadita de sal
* un pellizco de azúcar
20 segundos a velocidad 6.
Relleno:
2 chorizos
1 cebolla grande
Preparación:
Se hace la masa como se relata, rellenamos con chorizo picado y cebolla cortada en juliana ligeramente pochada. Cerramos, pintamos y horneamos a 180º hasta dorar.
Mas facil imposible.
Ingredientes:
* 50 grs. de aceite
* 100 grs. de agua
2 minutos, 40º y velocidad 6.
* 20 grs. de levadura prensada (o un sobre de levadura liofilizada)
* 50 grs. de manteca de cerdo
* 300 grs. de harina
* una cucharadita de sal
* un pellizco de azúcar
20 segundos a velocidad 6.
Relleno:
2 chorizos
1 cebolla grande
Preparación:
Se hace la masa como se relata, rellenamos con chorizo picado y cebolla cortada en juliana ligeramente pochada. Cerramos, pintamos y horneamos a 180º hasta dorar.
Mas facil imposible.
Tengo que hacer esa empanada, se ve muy rica. Y yo sin descubrir tu blog, me gusta, saludos mariatem.
ResponderEliminar