domingo, 28 de octubre de 2007

Menestra del Nalón





Ingredientes:

* 250 gr de guisantes desgranados
* 250 gr de setas y champiñones
* 100 gr de jamón en tacos
* 1/2 cebolla
* 1 diente de ajo
* vino blanco
* perejil
* sal
* 2 huevos cocidos
* puntas de esparrago
* Pimiento morrón

Preparación:

Cocemos los guisantes (en agua con muy poca sal) y reservamos el agua por si hiciera falta mas tarde.
Cocemos también 2 huevos.

En una cazuela vamos poniendo la cebolla picada muy fina (brunoise) con un poco de aceite, añadimos el ajo picado también muy fino, las setas y champiñones en láminas, un poco de perejil y rehogamos todo junto.
Añadimos el jamón en tacos pequeños, un buen chorro de vino blanco, los guisantes, damos unas vueltas y dejamos cocer a fuego lento 10 minutos, añadimos un poco de agua de la cocción de los guisantes o caldopor si hiciera falta.
Se sirve acompañado de los huevos cocidos, puntas de esparragos o unos pimientos morrones.


Print Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Si quieres dejar un comentario, es de agradecer.
Si tienes alguna duda y te puedo ayudar, no dudes en preguntar.
Pero, si vas a participar solo por molestar ten en cuenta que tu comentario no será publicado.