Receta original de Monaguillo , tomada al pié de la letra de su blog http://pecadosdelmonaguillo.blogspot.com/search/label/Entrantes que no tiene desperdicio por ningún sitio.
Me encanta ...
Me encanta ...
Gazpacho de remolacha y granny smith con tartar de langostinos
Receta de Bocousse , ese chef que se molesta en acerca los secretos de la alta cocina a aprendices de nada como yo. Mil gracias!
Las medidas van a ojo.... yo he usado dos manzanas granny smith y un poco mas de media remolacha cocida( si hace falta un pelin de agua) .
Lo trituramos todo muy bien un buen rato y lo pasamos. Ponemos a punto de sal , pimienta y emulsionamos con oliva virgen.
Probamos la refinitiva y a la nevera.
Como posible guarnicion nos proponia hacer un tartar de langostinos cocidos, cebollino,jengibre, y alguna cosilla fuera de mi alcance como lemon grass.... Bueno el caso esque hacemos el tartar,salpimentamos y con la ayuda de papel film formamos bolitas de 1cm que llevaremos al congelador .
Montar el plato con el gazpacho, y meter dos o tres bolitas un minutito dentro antes de poner en la mesa; es el tiempo justo para que se descongelen y te enfrien aun mas el gazpachito....
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quieres dejar un comentario, es de agradecer.
Si tienes alguna duda y te puedo ayudar, no dudes en preguntar.
Pero, si vas a participar solo por molestar ten en cuenta que tu comentario no será publicado.