sábado, 5 de enero de 2008
Tarta de Santiago
Ingredientes:
* 200 gr de almendra en polvo
* 200 gr de azucar glass
* 25 gr de mantequilla
* 4 huevos
* 1 cucharadita de impulsor
* aromas: ralladura de limón o naranja.
Pasta quebrada:
*175 gr de harina
*85 gr de azucar
*1 huevo
*una pizca de sal
Preparación:
Amasamos la pasta quebrada, dejandola reposar en la nevera al menos media hora.
A continuación forramos un aro de tarta bajo con la pasta.
Mezclamos todos los ingredientes de la tarta hasta hacer una crema suave, incorporamos la mantequilla en pomada, vertemos la crema en el molde y horneamos a 180º unos 40 minutos.
Dejamos templar, desmoldamos y espolvoreamos con azucar glass.
La Cruz de la Orden de Santiago, espolvoreada de azucar glass adorna lo alto de la tarta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Madre mía qué pinta tiene!
ResponderEliminar