sábado, 5 de enero de 2008

Conejo en salsa de chocolate

No es porque lo recomiende el gobierno... más que nada lo hago por no perder la receta... Escrita de puño y letra de mi hermana, el papel ya está amarillento.
Fué de las pocas cosas que recuerdo verla cocinar y lo buenisimo que estaba...

La receta dice así:

" Se trocea un conejo, se sazona y se dora. Reservamos.
Se prepara una salsa:
En una sartén se pone aceite a calentar, se echan dos dientes de ajo, una cebolla, dos cucharaditas de harina, una manzana en trozos pero con piel, una copa de vino blanco, una de vino tinto, otra de agua, una onza de chocolate rallada (La Herminia, Plin,) y doce nueces picadas.
Se reduce un poco la salsa. Se pasa por el pasa puré y después por un chino.
Se le echa encima la salsa al conejo y se deja cocer suavemente hasta que se cueza.
Se espolvorea con un poco de perejil o frutos secos."

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