lunes, 7 de enero de 2008
Patatas con langostinos
Ingredientes:
* 1/2 kg de patatas
* 200 gr de langostinos
* 200 gr de tomate
* media cebolla
* medio puerro
* 1 zanahoria
* un trozo de pimiento (verde ó rojo)
* 1/2 copita de jerez seco
* sal, pimienta blanca y perejil
Preparación:
En una cazuela sofreimos la cebolla, el puerro, el pimiento y la zanahoria muy finamente picados, rehogamos y añadimos en tomate, en pasta o al natural limpio de piel y semillas.
Aparte, pelamos los langostinos y hacemos un caldo con las cabezas, reservamos.
Pelamos las patatas y las añadimos chascadas a la cazuela de las verduras, añadimos el caldo hecho con las cabezas de los langostinos y dejamos cocer a fuego lento hasta ablandar las patatas.
Cuando quedan unos minutos añadimos los langostinos, salpimentamos, añadimos el jerez y servimos espolvoreado de perejil.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quieres dejar un comentario, es de agradecer.
Si tienes alguna duda y te puedo ayudar, no dudes en preguntar.
Pero, si vas a participar solo por molestar ten en cuenta que tu comentario no será publicado.