Sin comentarios.
Sería capaz de comer un trocito cada día.
Ingredientes:
* 250 gr de Nutella
* 150 ml de leche
* 4 hojas de gelatina
* 3 claras de huevo
* 200 ml de nata
* galletas al gusto
* mantequilla
Preparación:
Hidratamos las hojas de gelatina en agua.
Comenzamos con la base.
Pulverizamos las galletas y las mezclamos con mantequilla blanda, cubrimos con esta pasta la base de un molde desmoldable o un aro.
Reposamos en la nevera.
Calentamos la leche y disolvemos en ella las hojas de gelatina previamente escurridas.
Dejamos templar un poco.
Batimos la nata hasta montarla.
Mezclamos la leche (con la gelatina incorporada) y la Nutella.
Montamos las claras a punto de nieve con una arenita de sal.
Incorporamos a la mezcla de Nutella la nata, las primeras cucharadas de forma grosera y despues con cuidado... y por último las claras con una espátula, procurando que no pierdan volumen.
Colocamos en el molde y dejamos en la nevera unas tres horas.
Sería ideal si reposara toda la noche en la nevera.
Desmoldamos, adornamos como nos apetezca y servimos.
pues yo digo lo mismo que tu Hilda, me comía un trocito todos los días,que buenísima por dios!!! besitos
ResponderEliminarSin comentarios: tomo nota,jeje.
ResponderEliminarUn beso
uhmmmm que rico tiene que estar esto!!!!
ResponderEliminarBesitos
yo tambien me comeria un trozo tras otro, que rica ....
ResponderEliminarUb trocito nada mas Hilda. Está deliciosa y que bonita la has dejado.
ResponderEliminarBesos
Que buena pinta me lo anoto y la decoracion le chiflará a mi niña jeje besos
ResponderEliminarCreo que si que un bocadito cada día no estaría mal. Mi hijo aborreció la nutella de un atracón, jajaja
ResponderEliminarBesos
Yo me comería dos, jejeje
ResponderEliminarQué delicia, me encantaría poder hacerlos, me encanta el chocolate, pero me he propuesto entrar en los pantalones del verano pasado...
De cualquier manera me la copio. Me encantan las mousses.
Un beso.
Que bueno. Salud!!!!
ResponderEliminarmmmmmm, es la felicidad de los chocodependientes! :))
ResponderEliminary yo esto por qué me lo había perdido? menudo despiste! es de las que tengo pendientes... te ha quedado superbonita... dónde compráis esas figuritas de azúcar tan monas????
ResponderEliminarCiao Hilda.
ResponderEliminarBuonissima qusta mousse.
Pués yo te la copio para hacerla y comprobar si me comería uno o dos o tres.....trocitos cada día, eso si, me está entrando por el "ojillo" para rellenar la "tortuga gertrudis"......
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
hola, soy de mexico, la vdd la receta me encanta...solo q tengo una duda, que son las hojas de gelatina???
ResponderEliminardiganme por favot, para poder hacerla. Gracias!
Hola Danny...
ResponderEliminarlas hojas de gelatina...son cola de pescado o colapez, no tengo idea de como las puedes llamar en tu pais...gelosa, gelosina, gelatina vegetal, gelatina china, gelatina japonesa, cola de pescado japonesa...grenetina... si no tuvieras puedes ayudarte con agar-agar.
Besos