sábado, 21 de febrero de 2009

Revuelto de gulas y langostinos

Yo soy de las que en Navidad no puede con los langostinos.
Eso de verlos en todos los menús, de tomarlos "por obligación"... me subleva.
Lo curioso es que me gustan... y mucho, con lo cual, casi siempre tengo en el congelador una cajita que me soluciona la comida o la cena en un momento.
Las gulas también son un "básico" que no puede faltar.


Ingredientes:

* 3 huevos (para dos personas)
* 200 gr de gulas
* 10 ó 12 langostinos
* 100 ml de leche
* aceite
* perejil
* guindilla
* sal

Preparación:

En una sartén colocamos un poco de aceite junto con la guindilla, la retiramos una vez haya calentado.
Echamos las gulas descongeladas, les damos unas vueltas, añadimos los langostinos descongelados y pelados.
Batimos los huevos junto con la leche y un poco de sal, lo añadimos a la sartén y removemos con cuchara de palo.
Espolvoreamos de perejil picado, apagamos el fuego y en cuanto esté cuajado lo servimos.


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15 comentarios:

  1. Hola Hilda,yo hace tiempo que no me hago un revueltito de estos,más bien los hace mi marido,que como es facilin se lo puedo mandar hacer algún dia para cenar sin que proteste mucho jeje...

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  2. Tiene una pinta buenisima, me encantan los revueltos, el viernes cenamos de uno de esparragos silvestres y gambas, y estaba buenisimo, tengo que hacerlo con gulas por que madre de dios que pinta tiene.
    Un besito

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  3. Tan solo dos palabras, me encanta. Salud!!!!!

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  4. Un revuelto de lujo,como apetece...
    Un beso

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  5. Te doy la razon, hay ocasiones en las que ver lo mismo en abundancia como que te quitan las ganas de prepararlo...pero este revuelto que has hecho abre el apetito eh...besitos

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  6. Coincido totalmente contigo Hilda.... yo como langostinos muy a menudo ( de verdad que te solucionan)son tan socorridos y están al mismo precio que el pescado y la carne....ese revuletito que has hecho, lo hacemos en casa muy a menudo, y nos encanta!! Un beso. B

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  7. Que rico revuelto y que "amarillín" se ve.....seguro que lo huevos que has utilizado son de casa ¿Eh?.......Me apunto la receta, a veces la hago, pero sin la leche y me ha gustado mucho la idea......

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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  8. qué tarde llego Hilda! Se podría decir que he perdido el autobús :P Nooooooo es que tengo malo al perrito, aunque ya está mejor... no sabemos muy bien que le pasa :(
    Este revuelto me lo apunto porque me encantan las gulas! Un beso

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  9. Me pasa como a ti, Hilda: las cosas que hay que hacer o comer "por obligación" no me gustan nada. Es como lo de divertirse en Nochevieja por narices, porque es Fin de Año, jejeje.
    Pero este revueltito me encanta, sea Navidad, verano, Semana Santa o las rebajas de enero, ¡qué rico!.
    Un beso.

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  10. bueno esta es una receta muy española hay ingredientes que no conozco como la guindilla y la gula, aunque esas creo k son angulas.......se ve rico el platillo, pero lejos de mi alcance

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  11. Mesilda...
    gracias guapisima, un beso.

    Maria Jose...
    tambien me pasa con el turron...jejeje...
    besos

    Bea...
    si, hace años eran articulo de lujo, hoy están igual o mas baratos que otras cositas.
    besos

    vamosalculete...
    oyeeee...premio...que ojo tienes jajaja, los huevos son de casa...
    y la leche, me gustan los revueltos con nata pero la leche tiene menos calorias...
    besos

    SandeeA...
    no llegas tarde, no te preocupes, que este autobus espera por todos.
    Ya me diras como va tu Perry Mason, seguro que ya está mejorcito.
    Besos

    [[Nutella]]...
    quizas no sean los ingredientes en sí lo que son españoles, sino la forma de nombrarlos...
    las gulas son angulas, pero no las de "verdad"... que esas están muy muy caras...
    guindilla, cayena... pueden ser chiles secos, ají picante...
    muchos besos

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  12. Cuanto me gustan los revueltos y este que has hecho es sabrosisimo.
    Hay recetas que se me olvidan muchas veces, te agradezco me hayas recordado un revuelto tan rico como éste!

    un besito!

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  13. Los revueltos son todos ricos, pero éste con gulas y langostinos, en casa yo lo pongo con frecuencia, y es rápido y rico, rico. El tuyo se ve delicioso.

    Un abrazo.

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  14. ¡Umm, me encantan este revuelto! Pero tenéis razón con lo de los langostinos... al final “cada día gallina amarga la cocina”!.
    [[Nutella]], como te ha dicho Hilda, tal vez conozcas esos ingredientes, pero con otros nombres. Las gulas son surimi, es decir, pura proteína de pescado lavada y dada forma. Es muy nutritivo y además no tiene grasa ni colesterol. Lo bueno que tienen las gulas es que además de lo saludables que son (al final es pescado) es que admiten cientos de preparaciones (ensaladas, primeros platos, en plan picoteo, revueltos..).
    Se comen en cualquier época del año, pero desde luego ocupan un lugar destacado en las mesas navideñas: son fáciles de preparar y riquísimas... ¡vamos que las prepares como las prepares te metes a tus comensales en el bolsillo seguro! A mí me encanta La Gula del Norte... es un manjar!!!

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  15. ¡Umm, me encantan este revuelto! Pero tenéis razón con lo de los langostinos... al final “cada día gallina amarga la cocina”!.
    [[Nutella]], como te ha dicho Hilda, tal vez conozcas esos ingredientes, pero con otros nombres. Las gulas son surimi, es decir, pura proteína de pescado lavada y dada forma. Es muy nutritivo y además no tiene grasa ni colesterol. Lo bueno que tienen las gulas es que además de lo saludables que son (al final es pescado) es que admiten cientos de preparaciones (ensaladas, primeros platos, en plan picoteo, revueltos..).
    Se comen en cualquier época del año, pero desde luego ocupan un lugar destacado en las mesas navideñas: son fáciles de preparar y riquísimas... ¡vamos que las prepares como las prepares te metes a tus comensales en el bolsillo seguro! A mí me encanta La Gula del Norte... es un manjar!!!

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