tag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post8511717511204202192..comments2024-01-03T12:02:53.762+01:00Comments on Entre alacenas y fogones...: Revuelto de gulas y langostinosHildahttp://www.blogger.com/profile/00025498310365294610noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-3329394046540077942009-12-10T22:54:22.360+01:002009-12-10T22:54:22.360+01:00¡Umm, me encantan este revuelto! Pero tenéis razón...¡Umm, me encantan este revuelto! Pero tenéis razón con lo de los langostinos... al final “cada día gallina amarga la cocina”!. <br />[[Nutella]], como te ha dicho Hilda, tal vez conozcas esos ingredientes, pero con otros nombres. Las gulas son surimi, es decir, pura proteína de pescado lavada y dada forma. Es muy nutritivo y además no tiene grasa ni colesterol. Lo bueno que tienen las gulas es que además de lo saludables que son (al final es pescado) es que admiten cientos de preparaciones (ensaladas, primeros platos, en plan picoteo, revueltos..). <br />Se comen en cualquier época del año, pero desde luego ocupan un lugar destacado en las mesas navideñas: son fáciles de preparar y riquísimas... ¡vamos que las prepares como las prepares te metes a tus comensales en el bolsillo seguro! A mí me encanta La Gula del Norte... es un manjar!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-57205495057062771492009-12-10T22:53:37.597+01:002009-12-10T22:53:37.597+01:00¡Umm, me encantan este revuelto! Pero tenéis razón...¡Umm, me encantan este revuelto! Pero tenéis razón con lo de los langostinos... al final “cada día gallina amarga la cocina”!. <br />[[Nutella]], como te ha dicho Hilda, tal vez conozcas esos ingredientes, pero con otros nombres. Las gulas son surimi, es decir, pura proteína de pescado lavada y dada forma. Es muy nutritivo y además no tiene grasa ni colesterol. Lo bueno que tienen las gulas es que además de lo saludables que son (al final es pescado) es que admiten cientos de preparaciones (ensaladas, primeros platos, en plan picoteo, revueltos..). <br />Se comen en cualquier época del año, pero desde luego ocupan un lugar destacado en las mesas navideñas: son fáciles de preparar y riquísimas... ¡vamos que las prepares como las prepares te metes a tus comensales en el bolsillo seguro! A mí me encanta La Gula del Norte... es un manjar!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-64675794927994166342009-02-25T19:50:00.000+01:002009-02-25T19:50:00.000+01:00Los revueltos son todos ricos, pero éste con gulas...Los revueltos son todos ricos, pero éste con gulas y langostinos, en casa yo lo pongo con frecuencia, y es rápido y rico, rico. El tuyo se ve delicioso.<BR/><BR/>Un abrazo.nieveshttps://www.blogger.com/profile/13936485005080409887noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-69694536584159120432009-02-24T12:41:00.000+01:002009-02-24T12:41:00.000+01:00Cuanto me gustan los revueltos y este que has hech...Cuanto me gustan los revueltos y este que has hecho es sabrosisimo. <BR/>Hay recetas que se me olvidan muchas veces, te agradezco me hayas recordado un revuelto tan rico como éste!<BR/><BR/>un besito!Azul Purpurahttps://www.blogger.com/profile/13263925891990117966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-77781067058885968272009-02-24T09:58:00.000+01:002009-02-24T09:58:00.000+01:00Mesilda...gracias guapisima, un beso.Maria Jose......Mesilda...<BR/>gracias guapisima, un beso.<BR/><BR/>Maria Jose...<BR/>tambien me pasa con el turron...jejeje...<BR/>besos<BR/><BR/>Bea...<BR/>si, hace años eran articulo de lujo, hoy están igual o mas baratos que otras cositas.<BR/>besos<BR/><BR/>vamosalculete...<BR/>oyeeee...premio...que ojo tienes jajaja, los huevos son de casa...<BR/>y la leche, me gustan los revueltos con nata pero la leche tiene menos calorias... <BR/>besos<BR/><BR/>SandeeA...<BR/>no llegas tarde, no te preocupes, que este autobus espera por todos.<BR/>Ya me diras como va tu Perry Mason, seguro que ya está mejorcito.<BR/>Besos<BR/><BR/>[[Nutella]]...<BR/>quizas no sean los ingredientes en sí lo que son españoles, sino la forma de nombrarlos...<BR/>las gulas son angulas, pero no las de "verdad"... que esas están muy muy caras...<BR/>guindilla, cayena... pueden ser chiles secos, ají picante...<BR/>muchos besosHildahttps://www.blogger.com/profile/00025498310365294610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-7157409849395594942009-02-24T01:53:00.000+01:002009-02-24T01:53:00.000+01:00bueno esta es una receta muy española hay ingredie...bueno esta es una receta muy española hay ingredientes que no conozco como la guindilla y la gula, aunque esas creo k son angulas.......se ve rico el platillo, pero lejos de mi alcanceRaquel A Mtzhttps://www.blogger.com/profile/01875719047147128319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-54962124094643406252009-02-23T23:35:00.000+01:002009-02-23T23:35:00.000+01:00Me pasa como a ti, Hilda: las cosas que hay que ha...Me pasa como a ti, Hilda: las cosas que hay que hacer o comer "por obligación" no me gustan nada. Es como lo de divertirse en Nochevieja por narices, porque es Fin de Año, jejeje.<BR/>Pero este revueltito me encanta, sea Navidad, verano, Semana Santa o las rebajas de enero, ¡qué rico!.<BR/>Un beso.Marga Morguixhttps://www.blogger.com/profile/17925817259435349913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-43585165698287868132009-02-23T15:09:00.000+01:002009-02-23T15:09:00.000+01:00qué tarde llego Hilda! Se podría decir que he perd...qué tarde llego Hilda! Se podría decir que he perdido el autobús :P Nooooooo es que tengo malo al perrito, aunque ya está mejor... no sabemos muy bien que le pasa :(<BR/>Este revuelto me lo apunto porque me encantan las gulas! Un besoSandeeAhttps://www.blogger.com/profile/06892977721190127487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-76855026741448858442009-02-23T08:34:00.000+01:002009-02-23T08:34:00.000+01:00Que rico revuelto y que "amarillín" se ve.....segu...Que rico revuelto y que "amarillín" se ve.....seguro que lo huevos que has utilizado son de casa ¿Eh?.......Me apunto la receta, a veces la hago, pero sin la leche y me ha gustado mucho la idea......<BR/><BR/>Un besote, mi solete.<BR/><BR/>Vamosalculete.Zulimahttps://www.blogger.com/profile/12258461422735729912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-33016346661568197312009-02-22T23:12:00.000+01:002009-02-22T23:12:00.000+01:00Coincido totalmente contigo Hilda.... yo como lang...Coincido totalmente contigo Hilda.... yo como langostinos muy a menudo ( de verdad que te solucionan)son tan socorridos y están al mismo precio que el pescado y la carne....ese revuletito que has hecho, lo hacemos en casa muy a menudo, y nos encanta!! Un beso. BBea Roquehttps://www.blogger.com/profile/00810626054818188284noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-27302847601172941772009-02-22T23:11:00.000+01:002009-02-22T23:11:00.000+01:00Te doy la razon, hay ocasiones en las que ver lo m...Te doy la razon, hay ocasiones en las que ver lo mismo en abundancia como que te quitan las ganas de prepararlo...pero este revuelto que has hecho abre el apetito eh...besitosMªJose-Dit i Fethttps://www.blogger.com/profile/18294636726234948151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-31932690010668678802009-02-22T21:13:00.000+01:002009-02-22T21:13:00.000+01:00Un revuelto de lujo,como apetece...Un besoUn revuelto de lujo,como apetece...<BR/>Un besoMesildahttps://www.blogger.com/profile/15194265928540306060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-1512485006601408262009-02-22T20:03:00.000+01:002009-02-22T20:03:00.000+01:00Tan solo dos palabras, me encanta. Salud!!!!!Tan solo dos palabras, me encanta. Salud!!!!!OLLES I SOMRIUREShttps://www.blogger.com/profile/08056944817145603366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-22059833527814121142009-02-22T15:33:00.000+01:002009-02-22T15:33:00.000+01:00Tiene una pinta buenisima, me encantan los revuelt...Tiene una pinta buenisima, me encantan los revueltos, el viernes cenamos de uno de esparragos silvestres y gambas, y estaba buenisimo, tengo que hacerlo con gulas por que madre de dios que pinta tiene.<BR/>Un besitoRosahttps://www.blogger.com/profile/11440103806516758891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-32500052530661937792009-02-22T13:19:00.000+01:002009-02-22T13:19:00.000+01:00Hola Hilda,yo hace tiempo que no me hago un revuel...Hola Hilda,yo hace tiempo que no me hago un revueltito de estos,más bien los hace mi marido,que como es facilin se lo puedo mandar hacer algún dia para cenar sin que proteste mucho jeje...Almudenahttps://www.blogger.com/profile/16193232992397151013noreply@blogger.com