domingo, 30 de septiembre de 2007

Pastel de cabracho


Esta receta me la dió Beni... y a ella, a su vez, se la dieron en el Hotel Marsol...
Delicioso donde los haya, este pastel de cabracho no falta en ninguna celebración familiar.

Ingredientes:

* 500 gr de carne de cabracho cocida
* 1 lata de carne de cangrejo
* 200 ml de nata
* 4 ó 5 huevos
* un chorreon de tomate frito (100 gr)
* sal y pimienta

Preparación:

Enmantequillar un molde de plum-cake y espolvorearlo de pan rallado.
Triturar todos los ingredientes hasta hacer una pasta rosada.
Verter en el molde y hornear a baño maria 45-50 minutos... o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio.
Servir sobre lecho de lechuga adornado con mayonesa.
Se come untado en biscotes de pan.
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1 comentario:

  1. Me encanta el pastel de cabracho, lo he tomado muy poquitas veces porque aquí (Zaragoza) el cabracho no se ve. Supongo que en el Corte Inglés, aunque fuera por encargo, lo encontraría. Pero también me frena que dicen que es un pescado con muchas espinas. La pregunta es si hay carne de cabracho en alguna manera...lata, congelado etc. que facilite el hacerlo.
    Gracias guapa. Un besico. Mjos

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