lunes, 17 de septiembre de 2007

Parfait de dos chocolates





Ingredientes:

* 300 ml de nata
* 100 gr. de chocolate blanco
* 75 gr. de chocolate negro
* 150 ml de leche
* 50 gr. de azucar
* 3 yemas
* Virutas de chocolate para adornar.

Preparación:

Batir las yemas con el azucar hasta hacer crema blanquecina.
Añadir la leche y cocer a fuego medio hasta que espese.
Fundir los dos chocolates (por separado).
Separar la crema en dos y añadir cada chocolate a una de las porciones.
Dejar enfriar un poco.
Montar la nata y dividir en dos.
Añadir cada mitad de la nata a las cremas de chocolate.
Meter en un molde de silicona repartiendo las cremas.
Congelar 4 horas.
Al sacarla del congelador adornar con virutas de chocolate.


Print Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Si quieres dejar un comentario, es de agradecer.
Si tienes alguna duda y te puedo ayudar, no dudes en preguntar.
Pero, si vas a participar solo por molestar ten en cuenta que tu comentario no será publicado.