sábado, 1 de septiembre de 2007

Tarta esquiador de fondant

La intención era tenerla lista para el 10 de abril, pero a veces el tiempo se escapa entre los dedos y no hay forma de desdoblarse o estirar las horas del día.

Sin palabras, sin mas comentarios... simplemente:

!!!!....GRACIAS Kako....!!!!





Print Friendly and PDF

24 comentarios:

  1. Pero hilda eres total.. si todo lo que haces lo haces bien, qué sorpresa más agradable saber que te gusta también el mundo del sugarcraft... me encanta un buen modeladoy total con su perilla y todo. millones de besos.
    Estrella.muack

    ResponderEliminar
  2. Hilda ,solo decirte que te quedo preciosa
    besinos

    ResponderEliminar
  3. PARABÉNS FICOU UM BOLO LINDO , ESTA PERFEITO.
    BOM FIM DE SEMANA
    BSJ

    ResponderEliminar
  4. ...Estrella... soy una atrevida, viendo lo que se ve...(lo que tu haces)... y trabajando sin materiales apenas y sin saber naaada de todo esto... jajaja...
    A ver si coincido con algún curso en Madrid cuando me pueda escapar.
    La perilla... bueno... tenías que ver al "original" jejeje... tal cual. Besinos guapisima.

    ...PINKY... gracias guapisima... a ver cuando me escapo a tomar un café con vosotras. besinos

    ...sal33... obrigado... buen fin de semana pra ti tambien guapisima. Beijos.

    ResponderEliminar
  5. Tu lo has dicho Hilda, sin palabras... me he quedado. Me ha encantado verla, preciosa!!
    Besinos

    ResponderEliminar
  6. Bueno , estás lanzada con el fondant.
    Bien chula te ha quedado.
    Yo me he prometido a mi misma hace una antes de terminar el año.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  7. Hilda, te ha quedado preciosa. A este esquiador tan chulo no le falta detalle y seguro que se parece al original. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. Está genial, yo ni se me ocurre hacer nada de todo esto, sería incapaz de hacer un señor así con lo mal que dibujo. Me encanta el esquiador. Un beso

    ResponderEliminar
  9. ...Adita...gracias guapisima.

    ...Belén...a mi me ha encantado hacerla ; ) ...besinos.

    ...Roser... gracias guapiiii..jajaja.

    ...Ángeles... anímate, que al menos el fondant lo tienes a la puerta de casa jajaja, yo tengo que desplazarme a buscarlo. Besinos.

    ...María... siiii jajaja, se parece y bastante. Graciaaaas.

    ...Marisol... no digas "nunca jamás" jajaja, mira yo... también lo decía y aquí me tienes. Besinos

    ResponderEliminar
  10. Pero te estás haciendo una experta a pasos agigantados eh?
    Fabulosa nuevamente, preciosa.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  11. Está genial!!! Y el esquiador está superbien!! Menudas manos tienes!!!

    ResponderEliminar
  12. Impresionante!! me dejas sin palabras, que cosa tan bonita y bien conseguida. Felicidades. Bss!!

    ResponderEliminar
  13. ¡Qué tarta más graciosa!
    Es monísima, así que te felicito porque queda genial!

    Un besito!

    ResponderEliminar
  14. Que bonita, no le falta detalle, besitos

    ResponderEliminar
  15. Hace tiempo que me paso por tu blog. cuando tengo algunas dudas suelo encontrar soluciones en el,la tarta de hoy me dejo encantada.
    Muchas gracias.

    ResponderEliminar
  16. Muy buenas noches a todo el blog!
    He tenido la inmensa fortuna de servir como "patrón" (lo de "modelo" suena demasiado pretencioso, jaja)para que Hil realizara su nueva OBRA DE ARTE. Sinceramente, ... no doy crédito, cuánto talento madre mía!! El sabor de la tarta, insuperable ; y el aspecto,... para qué deciros, juzgad vosotras mismas. Aún se me "respingan" las carnes al mirar las fotografías. Hil, guapísima, artista, tesoro... GRACIAS. Un besín.

    ResponderEliminar
  17. ...Ali... experta ??? noooo, jajaja... atrevida diría yo. Mejor la miramos de lejos jijiji. besinos.

    ...Carmina... gracias guapisima, lo importante es que ha gustado, no pido mas.

    ...Inma...gracias por tus palabras, de gusto. besinos.

    ...Neus... si que tenía gracia, sencilla, pero el "prota" era él.

    ...Karmela... gracias guapiiiii ; )

    ...Carmen... es un placer, de verdad. Realmente no se sabe quien entra en el blog si no se deja un comentario... me has descubierto tu blog y me ha gustado,(tengo pensado empezar con rutas de montaña este año... pero facilitas ¿eh?). Si algo necesitas: aquí estoy. Besinos...

    ...Kakooooo...!!! ... que sorpresa...
    Señoras y señores: aquí el "prota" de la tarta. Me hubiera gustado publicar una foto para que se viera el parecido, pero no procede.
    Objetivo cumplido: te ha sorprendido y creo que ha gustado ...¿si?...
    La siguiente te la hago cuando cumplas los 50 jajaja.
    Besinos

    ResponderEliminar
  18. Que bonita!!! y encima estará hasta buena jejeje, tiene una pinta increible, preciosa. Besos

    ResponderEliminar
  19. Pero Hilda, por Dios bendito, ¡que te estás convirtiendo en toda una campeona del fondant!.
    Es espectacular, finísima, ¡perfecta!.
    Y mira que ya sabes que yo no soy muy de fondant, pero no puedo dejar de quitarme el sombrero(virtual) ante el trabajo bien hecho.
    Supongo que "el original" habrá quedado encantado, jejeje.
    Un beso grande.

    ResponderEliminar
  20. Pasmado se queda un@ con la tarta del esquiador y la del libro. Parece que se pueden pasar las hojas. Artista...! Que eres una artista...!
    Por cierto: Revisa el correo.
    V.

    ResponderEliminar
  21. ...Rosa... jajaja, la gracia de estas tartas es que se puedan comer... sino...para qué se hacen ?Creo que estaba muy rica, al menos eso dijeron jajaja. besinos

    ...Marga... yo tampoco soy de fondant, pero !! mira !! no tengo verguenza y soy muy osada jajaja. Menos mal que no se ven los fallos así de lejos...
    El "original" si, se quedó encantado...y los que la vieron también.
    Besinos

    ...Debora... gracias guapisima...

    ...V... me mirais con buenos ojos, así da gusto jajaja.
    Que penita, madre, que penita...
    besinos

    ResponderEliminar

Si quieres dejar un comentario, es de agradecer.
Si tienes alguna duda y te puedo ayudar, no dudes en preguntar.
Pero, si vas a participar solo por molestar ten en cuenta que tu comentario no será publicado.