Ingredientes:
* 3 huevos
* 200 ml de nata
* 150 gr de azucar
* 150 gr de chocolate
* 4 cucharadas de agua
* 3 cucharadas de café soluble
* 3 hojas de gelatina
* 1 chorrito de brandy
Preparación:
Montar la nata y reservar.
Hidratar las hojas de gelatina en agua.
En un cazo poner el agua, el brandy, el resto del azucar, el café y disolver.
En el micro-ondas derretir el chocolate poco a poco, mezclar con las yemas.
Incorporar las hojas de gelatina muy bien escurridas, revolver a fuego medio-bajo un par de minutos.Retirar del fuego y seguir revolviendo hasta templar.
Mezclar el chocolate con el café.
Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal y un par de cucharadas de azucar.
En el micro-ondas derretir el chocolate poco a poco, mezclar con las yemas.
Incorporar las hojas de gelatina muy bien escurridas, revolver a fuego medio-bajo un par de minutos.Retirar del fuego y seguir revolviendo hasta templar.
Mezclar el chocolate con el café.
Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal y un par de cucharadas de azucar.
Incorporar la nata montada, a continuación añadir las claras con cuidado de que no se bajen. Enmoldar en molde de cake y meter al frigorifico.
Dejar congelar 4 horas.
Para servir, desmoldar y cubrir con cacao amargo, adornar con nata o lo que gusteis.
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