Ingredientes:
* 2 filetes de bacalao fresco (o cualquier otro pescado) * 1 paquete de pure de patata + leche y mantequilla para el puré
* 2 huevos (uno de ellos cocido)
* 1 cebolla grande
* harina
* 1 vaso y medio de caldo (de brick, comprado)
* 1 cucharada de perejil
Preparación:
Pasar el pescado por la sartén. Preparación:
Hacer puré de patata con la mitad de leche que marca el envase para que se quede mas durito. Mezclar el pure con el pescado, añadir una cucharada de perejil y el huevo cocido muy picadito. Formar las bolas, enharinar, pasar por huevo batido y dorar.
Ir colocando en una fuente.
Mientras, en la thermomix, poner medio cubilete de aceite, trocear una cebolla y poner 3 minutos Vel 5 T 90º... echar una buena cucharada de harina... dejar dos minutos mas... y echarle el caldo...volver a poner temperatura y 5 minutos mas.
Salsear y a comer...pero rapido que os dejan sin nada...
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