domingo, 2 de septiembre de 2007

Albondigas de bacalao express





Ingredientes:

* 2 filetes de bacalao fresco (o cualquier otro pescado)
* 1 paquete de pure de patata + leche y mantequilla para el puré
* 2 huevos (uno de ellos cocido)
* 1 cebolla grande
* harina
* 1 vaso y medio de caldo (de brick, comprado)
* 1 cucharada de perejil

Preparación:

Pasar el pescado por la sartén.
Hacer puré de patata con la mitad de leche que marca el envase para que se quede mas durito. Mezclar el pure con el pescado, añadir una cucharada de perejil y el huevo cocido muy picadito. Formar las bolas, enharinar, pasar por huevo batido y dorar.
Ir colocando en una fuente.
Mientras, en la thermomix, poner medio cubilete de aceite, trocear una cebolla y poner 3 minutos Vel 5 T 90º... echar una buena cucharada de harina... dejar dos minutos mas... y echarle el caldo...volver a poner temperatura y 5 minutos mas.
Salsear y a comer...pero rapido que os dejan sin nada...


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