No es algo que entre en mi casa muy a menudo, con lo cual disfruto muchisimo saboreando su carne "tal cual".
Todo lo más una salsa.
Ingredientes:
* 1 langosta
* 1 aguacate
* 3 cucharadas de mayonesa
* 3 cucharadas de leche
* 1 cucharadita de pasta de wasabi
* 1 pepinillo agridulce
* arroz cocido
Preparación:
Cocemos la langosta en agua hirviendo con sal, refrescamos bien y separamos la cola de la cabeza.
Extraemos la carne y la cortamos en rodajas.
Mezclamos la mayonesa, la leche y el wasabi.
Cortamos el aguacate y el pepinillo en lonchas.
Presentamos en un cuenco con el arroz en la base, las rodajas de langosta, pepinillo y aguacate.
Salseamos con la mayonesa de wasabi.
Adornamos con una flor de zanahoria.
simplemente es deliciosa esta receta. Me gustaria que te pusieras en contacto conmigo y poder conocernos ya que somos de gijón..
ResponderEliminarbss
Una deliciosa forma de disfrutarla, me encantó.
ResponderEliminarBesotes
uuummmmm que pinta más rica tiene este plato.
ResponderEliminarla langosta tal cual está buenísima,para mí gusto no le hace falta mucho más.
un abrazo,belen
deliciosa receta, me encanta la langosta claro! (a quien no?) y la combinacion con el wasabi me parece excelente, felicidades por todo tu blog, besitos desde londres
ResponderEliminarMuy bonita la presentación eh? A mi el wasabi no me gusta mucho, pero la langosta siii!!!
ResponderEliminarBs!
Qué maravilla, guapa.... aunque yo le tengo un pelín de "respeto" al wasabi, jajaja.
ResponderEliminarQué pena que quede tan lejos Gijón...
Besotes.
Me ha encantado esta receta.
ResponderEliminarTomo nota.
Besos
Un plato de lujo¡como se disfruta comiendo esta delicia.
ResponderEliminarBesets.
Hola wapa gracias por visitar mi blog ,vengo a conocer tu cocina y me encuentro con ua receta espectacular ummmmm seguro esta deliciosaaaaa asi la langosta una receta y presentacion de 10 points.
ResponderEliminarLa tarta de manzana , los xipis afogaos , las galletas de xocolate ummmmm todo delicioso me voy que me pierde la vista y eso que acabo de cenar.
Bicos mil wapa.
Ya no entro más a este blog.
ResponderEliminarYa no entro más.
Ya no entro más.
Ya no entro más.
No tengo hambre....
No tengo hambre....
Hildaaaaaaaaaaaaaa eres mi perdición.
No vengo a tu casa más.
Ahora tengo antojo de langosta ...
No es justo¡¡¡¡¡¡
Besos desde Málaga.
ummmm. delicioso!! Aunque el wasabi no es de mi agrado por lo que pica, en casa tengo un fan loco por él.
ResponderEliminarun abrazo
Hilda!!!! Vaya recetón que te has marcado, me imagino lo que disfrutasteis comiéndolo!!
ResponderEliminarUn abrazo grande grande!
Hilda como bien dices, la langosta por sí sóla ya es una maravilla, y esta se ve de lujo. ¿quieres creer que no tengo ni idea de lo que es el wasabi?. Será cuestión de informarse, y quizás sorprender a la familia en estas fiestas, porque ¿qué podemos poner en la mesa, que no se ponga el resto del año? ¡¡Bueno sí, langosta que en mi casa no entra así como así!! jajaja.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hilda, que receta mas deliciosa, se ve impresionante y una mezcla llena de sabores sugerentes.
ResponderEliminarMe apunto la receta, ademas el wuasabi le debe dar un toque exótico fenomenal.
Besos.