... De carne.
En esta ocasión ha sido el sobrante de carne picada que ha pasado a mejor vida, aunque rellenos de bacalao están sencillamente deliciosos, pero esos los dejamos para otro dia.
No voy a poner el peso de los ingredientes porque todo fué hecho un poco "a lo loco", sin pensar publicar la receta, es muy sencilla y se hace perfectamente " a ojo".
Ingredientes:
* carne picada
* sal, pimienta, ajo molido
* cebolla
* harina
* leche
* 1 lata de pimientos de piquillo
Preparación:
Si la carne está preparada (como es el caso), simplemente hacer una bechamel espesa, mezclar y rellenar.
Para preparar la carne, una vez picada, se condimenta al gusto: sal, pimienta, ajo... se pocha un poquito de cebolla muy picada y encima se hace la carne.
Para hacer una bechamel espesita, simplemente poner una buena cucharada de mantequilla en una sartén, dejarla derretir, poner encima otro tanto de harina, remover bien hasta que se haga casi una pelota, añadir leche templada o caliente, poquito a poco, una arenita de sal... y a continuacion ir mirando la textura que nos interesa, si mas espesa o menos.
En el momento que tenemos la bechamel a nuestro gusto vamos añadiendo cucharadas encima de la carne hasta dejarla manejable.
No se utilizará toda, con la que sobre naparemos los pimientos, añadiendole antes un poco mas de leche para hacerla más liquida.
Colocamos la pasta en una manga pastelera y vamos rellenando los pimientos.
Se pueden colocar en una fuente de horno, napar con la bechamel mas ligera, espolvorear de queso y gratinar.
En este caso la mayoría se fueron al congelador, porcionados, con su bechamel por encima.
uala! qué pintaza! en qué mala hora he venido a verte, que ya hace mucha hambre! fíjate que no se me había ocurrido nunca rellenarlos con una manga pastelera, por eso te han quedado tan perfectitos! un beso :)
ResponderEliminarla verdad es que tienen una pinta excelente.
ResponderEliminarun besin.
¡Que buenos¡me encantan los pimientos estan de vicio....
ResponderEliminarBesos.
Ciao, Hilda!!!
ResponderEliminarStupendi questi peperoncini! Avevo mangiaro pimientos rellenos con bacalao, fritti e non, a Madrid, e li avevo anche fatti a casa.
Ma non conoscevo la versione con la carne, grazie per l'idea!!
Besos!
Hilda tienen una pinta deliciosa, me apunto tu receta y pienso prepararla.
ResponderEliminarUn beso y buen día
Que ricos!!! Me gustan muchos los pimientos en sus diferentes versiones!!
ResponderEliminarque ricos se ven, veo que estan hechos con pimiento morron rojo,podrian ser con verde¿......carne con bechamel no se me habria ocurrido facil y rico
ResponderEliminarEste es de esos platos que siempre apetecen, tienes razón al decir que de bacalao están riquísimos, pero sabes de que los rellené y me encantaron de Manitas de cerdo estaban de supermuerte.
ResponderEliminarUn abrazo
¡Ahí me has "dao", guapa!. Soy una loca de los pimientos rellenos, ¡me encantan!. Y éstos tuyos parecen fáciles y buenísimos, así que me los quedo.
ResponderEliminarUn besote.