Ingredientes:
* 2 rodajas de salmón
* 1 chorrito de limón (1/2 vasito pequeño)
* 1 chorrito de sidra (1/2 vasito pequeño)
* 50 gr de mantequilla
* perejil
* 1 vasito de caldo de pescado ó fumet
* harina y sal
Preparación:
Sazonamos y enharinamos el salmón, lo pasamos por la sartén muy caliente y con muy poco aceite para sellarlo, lo ideal es vuelta y vuelta, para que se quede crudo por dentro.
En una fuente que pueda ir al horno colocamos el pescado y añadimos la mantequilla, el zumo de limón, la sidra y el caldo de pescado o fumet.
Horneamos 5-10 minutuos a 180º.
Espolvoreamos de perejil picado.
Puede ir acompañado casi de cualquier cosa... patatas o zanahorias torneadas, setas, esparragos a la plancha, champiñones, cebolletas confitadas, arroz pilaf o salvaje, ensalada verde de todo tipo, pure de patatas...
* 2 rodajas de salmón
* 1 chorrito de limón (1/2 vasito pequeño)
* 1 chorrito de sidra (1/2 vasito pequeño)
* 50 gr de mantequilla
* perejil
* 1 vasito de caldo de pescado ó fumet
* harina y sal
Preparación:
Sazonamos y enharinamos el salmón, lo pasamos por la sartén muy caliente y con muy poco aceite para sellarlo, lo ideal es vuelta y vuelta, para que se quede crudo por dentro.
En una fuente que pueda ir al horno colocamos el pescado y añadimos la mantequilla, el zumo de limón, la sidra y el caldo de pescado o fumet.
Horneamos 5-10 minutuos a 180º.
Espolvoreamos de perejil picado.
Puede ir acompañado casi de cualquier cosa... patatas o zanahorias torneadas, setas, esparragos a la plancha, champiñones, cebolletas confitadas, arroz pilaf o salvaje, ensalada verde de todo tipo, pure de patatas...
Buenísimo, fácil y muy nutritivo. Felicidades
ResponderEliminarque pinta mas rica, lo hare.
ResponderEliminarbesicos.