viernes, 1 de febrero de 2008

Salmón a la ribereña




Ingredientes:

* 2 rodajas de salmón
* 1 chorrito de limón (1/2 vasito pequeño)
* 1 chorrito de sidra (1/2 vasito pequeño)
* 50 gr de mantequilla
* perejil
* 1 vasito de caldo de pescado ó fumet
* harina y sal

Preparación:

Sazonamos y enharinamos el salmón, lo pasamos por la sartén muy caliente y con muy poco aceite para sellarlo, lo ideal es vuelta y vuelta, para que se quede crudo por dentro.
En una fuente que pueda ir al horno colocamos el pescado y añadimos la mantequilla, el zumo de limón, la sidra y el caldo de pescado o fumet.
Horneamos 5-10 minutuos a 180º.
Espolvoreamos de perejil picado.

Puede ir acompañado casi de cualquier cosa... patatas o zanahorias torneadas, setas, esparragos a la plancha, champiñones, cebolletas confitadas, arroz pilaf o salvaje, ensalada verde de todo tipo, pure de patatas...



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2 comentarios:

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