...Porque realmente 5 minutos se tarda en hacer un primer plato de fiesta utilizando langostinos cocidos.
Simplemente una ensaladita fresca de verano, un poco especial por el modo de presentarla.
Ingredientes:
* 5 ó 6 langostinos por persona
* lechuga iceberg
* salsa rosa y mayonesa
* aceite, sal y vinagre
* aguacate (o cualquier fruta al gusto)
Preparación:
Cortamos unas hojas de lechuga en juliana fina, aliñamos muy ligeramente y repartimos en copas grandes.
Pelamos los langostinos dejando el rabito.
Montamos la copa con una cucharada de salsa rosa en el centro, rodeamos de langostinos, un trocito de aguacate (o cualquier otra fruta) cortado en laminas y un poco de mayonesa.
Qué rico Hilda!!!!! y es que hay que ver lo que hace una buena presentación.
ResponderEliminarUn besito
Hola Hilda.Ya probé tu quiché de calabacín y atún y nos encantó.Este cóctel realmente es muy fácil y además puedes ponerle la fruta que más te guste,a mi personalmente el aguacate me empalaga mucho pero reconozco que le da un punto muy bueno.
ResponderEliminarBesos
Con lo que comemos por la vista estaríamos.......y este coctel tiene una pinta irresistible.
ResponderEliminarChe bontà! La presentazione è bellissima1! Le tue ricette sono sempre ottime e quando sono anche così rapide... meglio ancora!
ResponderEliminarQUE AMBRE TENGO!
Besos
¡¡Qué hambre, a estas horas...!!
ResponderEliminarTienes razón: lo importante, muchas veces, es hacer platos ricos, vistosos... y que no nos calienten demasiado la cabeza. Y este cóctel es una solución fantástica para una comida "de lujo" sin complicarnos la vida.
Un besote, guapa. Espero que estés bien, que te veo poquito.
Que bueno¡¡no le diria que no a este coctel...la presentacion esta muy chula.
ResponderEliminarBesets.
Facilitas, como a mi me gustan. Salud!!!
ResponderEliminarMe encantan las recetas sencillas y rápidas que te sacan de apuros, sobre todo si quedan tan bien como ésta. Un beso grande. Sonia
ResponderEliminar