miércoles, 12 de mayo de 2010

Tortilla de arroz

Soy de la opinión que las tortillas y revueltos salen ricos prácticamente con cualquier ingrediente...y lo que es aún mejor: nos resuelven una cena en poco mas de cinco minutos.

Un modo de aprovechar un resto de arroz blanco que me miraba con cara de pena desde su tuper en la nevera.


Ingredientes:

* arroz blanco cocido
* tacos de bacon o jamón
* 2 huevos

Preparación:

Ponemos la sartén al fuego, con un chorrito pequeño de aceite si utilizamos jamón (serrano ó cocido), sin nada si es bacon.
Dejamos que suelte un poco la grasa.
Añadimos el arroz y mezclamos bien.
Batimos dos huevos y volcamos sobre la sartén, poniendo cuidado de empapar bien todo el arroz.
Dejamos cuajar, doramos por un lado, damos la vuelta y cuajamos por el otro.
Servimos acompañado con ensalada verde.

Print Friendly and PDF

3 comentarios:

  1. Que riquisima la tortilla de arroz! que encanta..
    besos
    Gaby

    ResponderEliminar
  2. Se me habia pasado esta tortilla. Que buena manera de aprovechar restos. A mi es que la tortilla me gusta con cualquier relleno

    Gracias

    Forera

    ResponderEliminar
  3. Curiosilla la receta. Nunca la he probado, sí que se que mi suegro hacía tortilla de garbanzos pero no conocía ésta.
    Y sabes me viene genial porque el arroz blanco es un asiduo de mi frigorífico y algunas veces si he tenido que tirar algún resto.
    Un beso.

    ResponderEliminar

Si quieres dejar un comentario, es de agradecer.
Si tienes alguna duda y te puedo ayudar, no dudes en preguntar.
Pero, si vas a participar solo por molestar ten en cuenta que tu comentario no será publicado.