Soy de la opinión que las tortillas y revueltos salen ricos prácticamente con cualquier ingrediente...y lo que es aún mejor: nos resuelven una cena en poco mas de cinco minutos.
Un modo de aprovechar un resto de arroz blanco que me miraba con cara de pena desde su tuper en la nevera.
Ingredientes:
* arroz blanco cocido
* tacos de bacon o jamón
* 2 huevos
Preparación:
Ponemos la sartén al fuego, con un chorrito pequeño de aceite si utilizamos jamón (serrano ó cocido), sin nada si es bacon.
Dejamos que suelte un poco la grasa.
Añadimos el arroz y mezclamos bien.
Batimos dos huevos y volcamos sobre la sartén, poniendo cuidado de empapar bien todo el arroz.
Dejamos cuajar, doramos por un lado, damos la vuelta y cuajamos por el otro.
Servimos acompañado con ensalada verde.
Que riquisima la tortilla de arroz! que encanta..
ResponderEliminarbesos
Gaby
Se me habia pasado esta tortilla. Que buena manera de aprovechar restos. A mi es que la tortilla me gusta con cualquier relleno
ResponderEliminarGracias
Forera
Curiosilla la receta. Nunca la he probado, sí que se que mi suegro hacía tortilla de garbanzos pero no conocía ésta.
ResponderEliminarY sabes me viene genial porque el arroz blanco es un asiduo de mi frigorífico y algunas veces si he tenido que tirar algún resto.
Un beso.