viernes, 21 de mayo de 2010

Setas al ajillo

No sabría donde englobar este plato, puede ser un aperitivo estupendo, un primero...o la guarnición de una carne suculenta.
Lo que sí tengo muy claro es la rapidez con que se hace.


Ingredientes:

* 1 bandeja de setas de cardo
* 3 dientes de ajo
* 2 cayenas pequeñas
* 4 cucharadas de aceite de oliva
* sal común fina
* sal Maldon (en escamas)

Preparación:

En una sartén-plancha se doran las setas a fuego vivo con una cucharada de aceite y un poquito de sal fina.
Se reservan.
En la misma sartén se pocha el ajo picado y las dos cayenas con las tres cucharadas de aceite restantes.
Cuando el ajo esté blandito se añaden las setas, se les da unas vueltas y se sirven espolvoreadas con un poco de perejil y sal en escamas.



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7 comentarios:

  1. Que ricas!! además superfacil de preparar, ahora me comía un platito. Voy aprovechar y ver el Mouse de arroz con leche que asoma por aquí abajo jejeje...
    Salidos cris

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  2. Estan buenisimas las setas al ajillo,yo suelo hacerlas 1 o 2 veces al mes.

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  3. Sencilla receta pero seguro que deliciosa. Un besazo

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  4. Que ricas!!tambien las preparo pero sin guindilla,lo tendre encuenta para la proxima vez,ese puntito picante me gusta.
    Besets

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  5. Pues has tocado tres cosas favoritas, las setas, lo picante y lo sencillo!

    Y lo tengo todo ahí esperando, estarían ricas sobre un trozo de pan tostadito...ummmmmmmmmmmmm.

    :D

    Bikiño desde acá.

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  6. Hilda esta receta si que es rápidita y lo que tu dices igual nos sirve de aperitivo o de guarnición se ven estupendas en el plato.
    Besos

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  7. Yo lo acompañaría con un buen filete, es que soy muy carnivora jaja. Se ve riquísimo, y como tú dices rapidito de hacer, esas son las recetas que a mí me gustan.

    Besitos.

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