Son la alternativa o el complemento a los bombones de salmón.
Igual de fáciles, exquisitos y exitosos.
Ingredientes:
* jamón serrano en loncha muy fina
* queso crema
* nueces troceadas
* pepinillos agridulces
Preparación:
Repartimos el queso en dos cuencos, en uno lo mezclamos con las nueces picadas y en otro con los pepinillos.
Sirve la misma explicación que en los bombones de salmón:
Utilizamos una cubitera de silicona de huecos redondos.
Vamos colocando una lonchita de jamón en cada hueco, rellenamos con una cucharadita de queso y cerramos tapando con los bordes, apretando un poquito para que se queden bien prietos.
Cubrimos con papel film y guardamos en el congelador.
Si necesitamos cantidad y solo disponemos de una cubitera, pueden hacerse en varias tandas, incluso en varios días, en cuanto estén congelados se sacan de la cubitera y se guardan en una bolsa de congelación con cierre zipp.
A la hora de servir, es suficiente sacarlos a la mesa con media hora de antelación y dar brillo con un hilo de aceite de oliva.
Se espolvorean con un poco de perejil molido, orégano o pimentón, al gusto.
Podemos acompañar con unos tacos de melón o mango.
si hay que elegir me quedo con los de jamón.
ResponderEliminarsolucionaste el problema? que pasaba?
un beso!
Que receta más buena!! Con esto la gente debe alucinar! :)
ResponderEliminary los de salmón, también me encantan!
Me hago seguidora de tu blog, que no lo tenía controlado!
Besote guapa!
Ay con el mango me has dado en el talón de aquiles y lo saladito cremoso de los ingredientes, rico, lo probaré en las reuniones en la terraza!
ResponderEliminarBiko desde el otro lado del charco ;)
Sonia...
ResponderEliminarsigo sin poder participar y lo malo es que no puedo ponerme en contacto con el administrador, no hay forma y es una pena.
besinos
Belén...
Hay muchisimos blogs de cocina, casi sería imposible controlarnos a todos, jejeje
besinos
Mayte...
A mi, pocas frutas me gustan mas que el mango.
Aquí vienen de Brasil o Sudafrica, no quiero imaginar lo que es recolectarlo en su punto... mmmm....
besinos
Hola que bombones más ricos, menos mal que el otro día me dije se acabo la operación bikini.
ResponderEliminarSaludosss
Riquísima receta, a mi me encanta el salmón ahumado.
ResponderEliminarGracias por pasar por mi blog, allí eres siempre bienvenida Hilda. Yo también me quedo a seguirte... así que nos estaremos viendo con frecuencia.
Feliz Fin de Semana,
besito,
unos cuantos me comeria yo ahoramismo uuummm
ResponderEliminarme gusta tu cocina .me quedo con ella besosss
Estás en tu casa guapisima...
EliminarQue pinton, me encanta y los voy a hacerlos para las fiestas
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