Está visto que no son necesarias preparaciones muy elaboradas para disfrutar con la comida y ver con satisfacción que sorprende y gusta a los comensales.
Ingredientes:
* salmón ahumado en lonchas
* crema de queso/queso de untar (*)
* hojas verdes de lechuga
* creps
- 1huevo grande ó 2 pequeños
- 100 ml de leche
- 100 ml de agua
- 90-100 gr de harina
- una cucharadita de azúcar
- una pizca de sal
Preparación:
En una jarra se baten todos los ingredientes de los creps, mirando que la masa no quede especialmente espesa. Si fuera necesario se añade un poco mas de leche ó harina hasta conseguir la textura ideal.
Se hacen los creps en sartén grande, ligeramente untada de aceite o mantequilla, bien caliente, cubriendo el fondo con la masa y repartiendo uniformemente.
Cuidamos que salgan finos pero consistentes para que no se rompan.
Doramos por un lado, damos la vuelta y doramos por el otro.
Reservamos y enfriamos.
Vamos untando cada crep con una capa ligera de crema de queso, colocamos unas lonchas de salmón ahumado sobre una mitad de la crep, una hoja de lechuga verde y enrollamos sobre ella, terminando por la parte que no tiene salmón, solo queso.
Presentamos cortados por la mitad o en lonchitas de 2 ó 3 cm sobre cucharillas.
(*) Se puede utilizar solo queso en crema, mezclarlo con una cucharada de al-i-oli, pimienta blanca o cualquier otro aderezo al gusto.
Que elegantes te quedaron!!....si estan para exposicion!!.....super sabrosa la combinacion.....Abrazos, Marcela
ResponderEliminarte han quedado super originales y seguros que riquisimos, te los copiare.
ResponderEliminarbesicos
Riquísimos y la presentación de lujo.
ResponderEliminarUn beso.
Espectacular presentación. La receta una delicia. Un besazo.
ResponderEliminarmuy ricos estos crepes, los intentare hacer a ver si me salen. un beso wapa.
ResponderEliminarQue presentacion más original,aunque aqui nada de creps lo que tenemos son Frixuelos!!!
ResponderEliminarMe gustan muchísimo todos los ingredientes... y la presentación es espectacular.
ResponderEliminarTe copiaré,segurísimo, jejeje.
Besotes.
Acabo de copiarla, me gustsa mucho su presentación y los ingredientes.
ResponderEliminarBesos.
Como tú dices, fácil pero delicioso. ESta receta ya esta anotada. Saludos
ResponderEliminarte han quedado genial, y la presetnación estupenda. Un saludito.
ResponderEliminarAdemas de buenos,la presentacion es chulisima!Queda genial para una cenita de amigos.
ResponderEliminarBesets.
Hilda un entrante riquísimo me gusta mucho.
ResponderEliminarPor cierto te has quitado el luto te veo mejor. Besos
No se si me gusta más la receta o las fotos.
ResponderEliminarEs que te ha quedado una presentación espectacular!!!
Parece riquísima.
Me la apunto para hacerla sin falta
Buenísimos!!! Los creps son fantásticos!! Admiten todo tipo de rellenos! Me encantan!
ResponderEliminarY la presentación, de 10!
Besote!
que rica esta receta con salmoncito ahumado,y la presentacion està super chula tb!!enhorabuena,algun dìa me animare jejeje,besitos wapa.
ResponderEliminarque presentación más bonita te ha quedado
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Hilda, estos son unos crepes de lujo! Deben estar deliciosos.
ResponderEliminarUn saludo
un aperitivo muy original, me encanta el salmón, lo probaré. Besos
ResponderEliminarMe gusta mucho tu blog, akí me kedo con tu permiso como seguidora.
ResponderEliminarLos creps tienen un aspecto fantastico.
Besitos!
Uy que rico!!!! que buena idea ponerlo así para tapear... me encanta! me encantan los crepes pero los hago poquísimo y la verdad no se porque ... estos me han gustado mucho y la presentación es genial! ç
ResponderEliminarbesosss
Hilda gracias por visitar mi casa, que puedes considerala tuya desde ya.
ResponderEliminarMe gusta mucho como han quedado estos creps, no tengo costumbre de hacerlos pero me enviaron de harimsa un maletin que incluye hanina para hacerlos y aprovecharé. Desde ahora tienes otra seguidora, me encanta lo que haces.
Muxu haundi bat
Que ricos y que cucos se ven, seguro que estaban super buenos!!
ResponderEliminarUn besito!
Me ha encantado la presentación.
ResponderEliminarFantástica.
Un beso.
Hola Hilda:
ResponderEliminartus creps,no solamente se ven deliciosos sino también estilosos en sus bellas cucharitas.Probablemente sean cada uno para un comensal pero yo me los comería solita detrás de una puerta.Ja,ja,ja
Desde hoy te sigo desde Chile
Saludines
Mmmmmm desde luego se hace en un momentín, y queda... espectacular! Gran idea!
ResponderEliminarQue maravillosos, ideal para cuando tengo visitas!!!
ResponderEliminarLucidos, lucidos y además bien ricos, que el salmón me gusta muchísimo y esa combinación tiene que estar deliciosa...
ResponderEliminarUn besito!!!!
Receta copiada, jejej... queda genial
ResponderEliminarBesos. Ana
Es la primera vez que entro en tu blog y me he llevado una grata sorpresa, me encanta!!!
ResponderEliminarEsta receta la pongo en "Pendientes más próximos", porque tiene una pinta estupenda.
Gracias
Hola guapa, gracias por pasarte opr mi blog y dejarme el comentario, así he podidio descubrir el tuyo, con recetas tan fantásticas como estos crepes, me encantan con salmón, que maravilla la presentación en cuchara ;)
ResponderEliminarMadre mía que presentación!!
ResponderEliminarLas fotos fantásticas y los creps para chuparse los dedos, seguro.
En cada receta te superas chica.
Abrazos fuertes y besinos.
¡Pero qué preciosidad! ¡Y qué delicia! También acabo de descubrir tu blog, ya soy tu seguidora. Y yo que quiero bajar el colesterol... así no se puede, jajaj. Besos y gracias por visitar mi blog. Seguiré muy de cerca el tuyo.
ResponderEliminarGuao, qué presentación tan bonita. Me encanta esta receta
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