lunes, 30 de agosto de 2010

Creps rellenos de salmón

Fácil, sencillo, resultón...al alcance de todo el mundo, sepan o no cocinar.


Está visto que no son necesarias preparaciones muy elaboradas para disfrutar con la comida y ver con satisfacción que sorprende y gusta a los comensales.








 Ingredientes:



* salmón ahumado en lonchas
* crema de queso/queso de untar (*)
* hojas verdes de lechuga
* creps 
    - 1huevo grande ó 2 pequeños
    - 100 ml de leche
    - 100 ml de agua
    - 90-100 gr de harina
    - una cucharadita de azúcar
    - una pizca de sal



Preparación:


En una jarra se baten todos los ingredientes de los creps, mirando que la masa no quede especialmente espesa. Si fuera necesario se añade un poco mas de leche ó harina hasta conseguir la textura ideal.


Se hacen los creps en sartén grande, ligeramente untada de aceite o mantequilla, bien caliente, cubriendo el fondo con la masa y repartiendo uniformemente. 
Cuidamos que salgan finos pero consistentes para que no se rompan.
Doramos por un lado, damos la vuelta y doramos por el otro.


Reservamos y enfriamos.


Vamos untando cada crep con una capa ligera de crema de queso, colocamos unas lonchas de salmón ahumado sobre una mitad de la crep, una hoja de lechuga verde y enrollamos sobre ella, terminando por la parte que no tiene salmón, solo queso.


Presentamos cortados por la mitad o en lonchitas de 2 ó 3 cm sobre cucharillas.
  

 (*) Se puede utilizar solo queso en crema, mezclarlo con una cucharada de al-i-oli, pimienta blanca o cualquier otro aderezo al gusto.

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33 comentarios:

  1. Que elegantes te quedaron!!....si estan para exposicion!!.....super sabrosa la combinacion.....Abrazos, Marcela

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  2. te han quedado super originales y seguros que riquisimos, te los copiare.
    besicos

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  3. Riquísimos y la presentación de lujo.
    Un beso.

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  4. Espectacular presentación. La receta una delicia. Un besazo.

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  5. muy ricos estos crepes, los intentare hacer a ver si me salen. un beso wapa.

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  6. Que presentacion más original,aunque aqui nada de creps lo que tenemos son Frixuelos!!!

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  7. Me gustan muchísimo todos los ingredientes... y la presentación es espectacular.
    Te copiaré,segurísimo, jejeje.
    Besotes.

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  8. Acabo de copiarla, me gustsa mucho su presentación y los ingredientes.
    Besos.

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  9. Como tú dices, fácil pero delicioso. ESta receta ya esta anotada. Saludos

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  10. te han quedado genial, y la presetnación estupenda. Un saludito.

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  11. Ademas de buenos,la presentacion es chulisima!Queda genial para una cenita de amigos.
    Besets.

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  12. Hilda un entrante riquísimo me gusta mucho.
    Por cierto te has quitado el luto te veo mejor. Besos

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  13. No se si me gusta más la receta o las fotos.
    Es que te ha quedado una presentación espectacular!!!
    Parece riquísima.
    Me la apunto para hacerla sin falta

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  14. Buenísimos!!! Los creps son fantásticos!! Admiten todo tipo de rellenos! Me encantan!

    Y la presentación, de 10!

    Besote!

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  15. que rica esta receta con salmoncito ahumado,y la presentacion està super chula tb!!enhorabuena,algun dìa me animare jejeje,besitos wapa.

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  16. que presentación más bonita te ha quedado

    ¡¡besos¡¡

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  17. Hilda, estos son unos crepes de lujo! Deben estar deliciosos.

    Un saludo

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  18. un aperitivo muy original, me encanta el salmón, lo probaré. Besos

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  19. Me gusta mucho tu blog, akí me kedo con tu permiso como seguidora.
    Los creps tienen un aspecto fantastico.
    Besitos!

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  20. Uy que rico!!!! que buena idea ponerlo así para tapear... me encanta! me encantan los crepes pero los hago poquísimo y la verdad no se porque ... estos me han gustado mucho y la presentación es genial! ç
    besosss

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  21. Hilda gracias por visitar mi casa, que puedes considerala tuya desde ya.
    Me gusta mucho como han quedado estos creps, no tengo costumbre de hacerlos pero me enviaron de harimsa un maletin que incluye hanina para hacerlos y aprovecharé. Desde ahora tienes otra seguidora, me encanta lo que haces.
    Muxu haundi bat

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  22. Que ricos y que cucos se ven, seguro que estaban super buenos!!

    Un besito!

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  23. Hola Hilda:
    tus creps,no solamente se ven deliciosos sino también estilosos en sus bellas cucharitas.Probablemente sean cada uno para un comensal pero yo me los comería solita detrás de una puerta.Ja,ja,ja

    Desde hoy te sigo desde Chile
    Saludines

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  24. Mmmmmm desde luego se hace en un momentín, y queda... espectacular! Gran idea!

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  25. Que maravillosos, ideal para cuando tengo visitas!!!

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  26. Lucidos, lucidos y además bien ricos, que el salmón me gusta muchísimo y esa combinación tiene que estar deliciosa...

    Un besito!!!!

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  27. Receta copiada, jejej... queda genial

    Besos. Ana

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  28. Es la primera vez que entro en tu blog y me he llevado una grata sorpresa, me encanta!!!
    Esta receta la pongo en "Pendientes más próximos", porque tiene una pinta estupenda.
    Gracias

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  29. Hola guapa, gracias por pasarte opr mi blog y dejarme el comentario, así he podidio descubrir el tuyo, con recetas tan fantásticas como estos crepes, me encantan con salmón, que maravilla la presentación en cuchara ;)

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  30. Madre mía que presentación!!

    Las fotos fantásticas y los creps para chuparse los dedos, seguro.

    En cada receta te superas chica.

    Abrazos fuertes y besinos.

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  31. ¡Pero qué preciosidad! ¡Y qué delicia! También acabo de descubrir tu blog, ya soy tu seguidora. Y yo que quiero bajar el colesterol... así no se puede, jajaj. Besos y gracias por visitar mi blog. Seguiré muy de cerca el tuyo.

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  32. Guao, qué presentación tan bonita. Me encanta esta receta

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