Utilicé una de las variedades de harinas que tan amablemente me enviaron de Santa Rita Harinas.
Ingredientes:
* 200 gr de harina para bizcochos y magdalenas Santa Rita
* 50 gr de cola-cao Turbo
* 150 gr de azúcar
* 1 cucharadita de impulsor
* 1 pizca de bicarbonato
* 80 gr de aceite
* 200 gr de leche
* 1 huevo grande ó 2 pequeños
* 150 gr de chocolate blanco en trozos
* nata de montar
* azúcar glass
Preparación:
Precalentamos el horno a 180ºC.
Mezclamos por un lado los elementos secos, tamizando la harina junto con el cacao y el impulsor.
Mezclamos por otro lado los líquidos.
Integramos las dos preparaciones tratando de no meter aire en la masa.
Añadimos el chocolate blanco en trozos pequeños.
Llenamos unos moldes de silicona y horneamos.
Pueden servirse tal cual, espolvoreados de azúcar glas o con nata montada.
que ricos, me pierde el chocolate
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Te han quedado chulísimos Hilda! de buena gana te cogía ahora mismo una para desayunar! que mira que horas y me tengo que ir al trabajo!!! ainsss ke pena!!! muffins o cupcakes? llámalos muffcakes!!!! jejejeje!!!!
ResponderEliminarque tengas un gran finde Hilda!
;-)
Hilda....yo no se la diferencia entre muffin y cupcake....pero si te puedo decir que se ven deliciosos!!.....y esa nata te quedo perfecta con esos colores.....delicioso!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarDe estos hacía yo buena cuenta de uno por lo menos, jejeje.
ResponderEliminarSaludos
¡Qué buenos! Me llevo tu receta. Saludos.
ResponderEliminarTe han quedado con una pinta bárbara, seguro que están riquísimos. ¡¡Me llevo un trocito!!
ResponderEliminarBesitos,
Suny
A mí esta no me la enviaron :( Por aquí sólo encuentro la de tempuras joooo
ResponderEliminarDesde luego tiene una pinta buenísima!! Los del topping se ven taaaannnnnn monos!!
Saludos y cariños... Buen finde!!!
Hola Hilda!
ResponderEliminarPara mí la diferencia entre las muffins y las cupcakes es que la preparación de la masa de las cupcakes requiere batir los ingredientes y hacerlos cremosos, mientras que las muffins son más una masa de "brocha gorda": se mezcla los ingredientes sin necesidad de batirlos.
Según esta "definición casera", tu receta sería unas muffins. Pero vamos, llámalas como quieras, estarán igual de ricas!
Yo tampoco sé muy bien qué diferencia hay entre unos y otros...
ResponderEliminarTe han quedado de foto de gastronomía gourmet.
Un besín
Que maravilla poder hincarles el diente¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesos
Menuda tentacion!!Imposibre resistirse.
ResponderEliminarBesets.
Pues llámalos como quieras, pero la pinta es para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos.
Yo tampoco tengo muy clara la diferencia...me gusta todoooo, te han quedado muy altitos, un besote guapi.
ResponderEliminarQue se llamen como quieran que te han quedado muy chulos .
ResponderEliminarBesos.
Te han quedado perfectos.
ResponderEliminarHilda una pregunta, en muchos blogs veo las harinas Santa Rita ¿dónde las comprais?
Un beso
Pues coincido con todos los demás en que te han quedado muy bonitas y apetecibles.
ResponderEliminarUn besín, Hilda, y que pases un tranquilo y apacible fin de semana con tu familia (por lo del mal tiempo...)
humm, si los tuviera a mano no podría resistirme a probarlos, menuda pinta más rica que tienen ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Hilda ,que pintaza tienen ,te salieron estupendos y seguro estarian de rechupete
ResponderEliminarbesinos
Me comía uno ahora, hummmmm!
ResponderEliminarBesos
Para mi se llaman..."CO-ME-ME....se ven tremendos Hilda.
ResponderEliminarbexinos
Bueno da igual como se llamen pero tienen un presencia fantástica.
ResponderEliminarSaludos
Mmm! Hilda me los pones delante y no te dejo ni uno, sea cual sea la diferencia.
ResponderEliminarUn beso.
Me llevo la receta para cuando me lance a los "cakes", "muffins" o magdalenas...De momento estoy recopilando recetas y esta me parece fantástica para comenzar a elaborar deliciosos "cups".
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Qué ricos ¡¡ y que apetitosos !!
ResponderEliminarQue buena pinta tienen, me apunto la receta que a mi hija le van a encantar.
ResponderEliminarUn besito
que pinta tienen estos munffis,quiero uno por favorrrrrrrrrrrrrrr,pasate por mi blog,que yo me quedo por aqui bess
ResponderEliminarse me salen los ojos de las órbitassss, madre mía que cosa más rica!!! besitos
ResponderEliminarMenuda pintaza tienen , me comería uno ahora mismo.
ResponderEliminarBesos
El otro día...prepare un bizcocho con la harina Santa Rita, especial bizcochos y magdalenas y me gusto el resultado.
ResponderEliminarEstos tengo que probarlos.
Un beso
Solo con verlos estan diciendome: comemeeeeeeeeee
ResponderEliminarvaya con santa Rita
petons
miquel
Hilda sobre tu pregunta en mi blog, me puse en contacto por su web, que está en el lateral del mío.
ResponderEliminarUna magdalenas muy ricas.
Muxus
Qué espectáculo para la vista. Y a esta hora...qué hambre
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias por visitar mi blog. Yo me quedo por el tuyo, porque esos muffins tienen un aspecto inmejorable. Un abrazo
ResponderEliminarHilda a mi me da igual, llámalos como quieras....lo que está claro es que se me cae la baba al verlos....¡deliciosos!
ResponderEliminarUn besazo
Me encantaron!!! se ven mortales, Mmmmm que rico!!!.... el chocolate es una tentación difícil de resistir, tomaré tu receta, la crema se ve espectacular.
ResponderEliminarCariños.
Hola! Gracias por tu comentario tan amable en mi blog, yo he quedado encantada con el tuyo! Y con esos muffins, que son mi perdición, muy rico todo!! :)
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