O... lo que es igual: la tarta de Ricardo.
Ricardo ha sido el profe de mi hija este segundo trimestre y no solo a ella, les ha robado el corazón a toda la clase.
Termina su pequeña aportación, su granito de arena en lo que es la educación de un grupo de niños de primero de Primaria.
Aquí el detalle -en fondant, por supuesto- que mi hija quiso llevarle.
La idea fue suya, evidentemente la mano "ejecutora": mía.
La dedicatoria me la dictó, palabra por palabra y mirando bien que no me equivocara.
Desde aquí le deseo la mayor de las suertes.
Como en la entrada del bus de fondant, no hay receta, porque todo esto sigue siendo un pequeño experimento.
Simplemente son dos bizcochos rectangulares, abiertos y calados con almíbar de licor de naranja, una capa rellena de crema de cacao y otra con mermelada de fresa.
Cubierta con crema de fresa y yogur para pegar el fondant...y la decoración: la que mandó la directora de obra.
Precioso detalle Hilda, la idea de Carlota me ha encantado y seguro que a su profe también.
ResponderEliminarEstás hecha una artista eh?
Besazos.
Un detallazo, yo me hubiera pasado un día entero llorando.
ResponderEliminarY está bien bonita, sigue con los experimentos.
Me gusta el cambio de look.Besinos.
PERFEITO LINDO DEMAIS, NEM SEI QUE MAIS DIZER...ADOREI.
ResponderEliminarBJS
Un primor. Una obra de arte. Una preciosidad. Llevo un buen rato contemplándola y me parece increíble que pueda estar tan perfecta. Seguro que Ricardo sintió que la horas empleadas con sus alumnos, han sido de lo más enriquecedoras, al recibir tanto cariño como se demuestra con esta preciosidad. Felicidades por tanto arte. Ya sabes que siempre admiré tu forma de cocinar, pero con el nuevo giro que estás introduciendo, me dejas boquiabierta.
ResponderEliminarUn besín.
Estoy segura de que le ha encantado la sorpresa.
ResponderEliminarLa decoración es preciosa, y está llena de detalles (esa goma de borrar de nata parece auténtica)
tu hiija tiene muy buenas ideas pero desde luego tu las sabes ejecutar de una manera genial, te ha quedado impresionante!!
ResponderEliminarque bonita es :) me encantaaa!! enorabuena un besiito ^^
ResponderEliminarQue preciosa, toda una gozada ...madre mía me dejas sin palabrasssssss!!! Besotes.
ResponderEliminarPor favor, eso no lo hace ni un artista queriendo!!! te ha quedado fabuloso este pastel!! un besazo
ResponderEliminarHilda, una tarta súper original y seguro que con un sabor maravilloso.
ResponderEliminarUn besín,
Lore
Una verdadera chulada!!! imagino la cara del profe ;-) ,.. no se le olvidará el detalle jamás,...
ResponderEliminarun besote
te felicito por que te ha quedado preciosa
ResponderEliminarVaya trabajazo!
ResponderEliminarTe aplaudo
Saludos
Pues menudos experimentos!
ResponderEliminarUn detalle precioso, se guro que Ricardo no lo olvidará fácilmente!
(Bonitas fresas)
Hay que ver la pedazo de artista que se estaba perdiendo el mundo del fondant, me alegro de que por fín te hayas pasado al lado oscuro jejeje ¿ves como engancha?.
ResponderEliminarAl profe se le tienen que haber quedado los ojos como platos. Un besazo.
que bonita!!! ya veo que te has envisiao jaja.
ResponderEliminarme gusta muchisimo.
Que preciosa tarta, elegante y fina, además que tenia que estar deliciosa. Todo un detalle de tu hija y de tí para este profesor. Un beso para Carlota y para tí.
ResponderEliminarHilda el profesor tuvo que quedarse ojiplático viendo esta maravilla.
ResponderEliminarVaya detallazo , me encanta !!!
Besinos.
Que bonito, me ha encantado y lo más curioso es que hoy viendo Canal Cocina he visto hacer una tarta parecidisima en "El rey de las tartas" y me encantó, que manos hay que tener!!!. Besos y feliz semana Santa
ResponderEliminar...Ali... esto es jugar jajaja, entretenido y aprovecho a tener a la peque "amasando" algo. Besinos
ResponderEliminar...Ángeles... gracias guapisima, ya era hora de que lavara la cara al blog, pero no está como debería.
Besinos
...sao33...muito obrigado guapisima. Beijos
... Nieves...esto solo es un pequeño "pasatiempo" un poco gracioso. Aquí todavía no está introducido el fondant y hace gracia. En unos meses vamos a estar saturados, ya verás. Un abrazo gordo gordo.
...manzanasrojas... jajaja, las niñas del cole cuando la vieron pensaron que era la goma de verdad. besinos
Te ha quedado genial y ya nos diras que dijo el profesor que seguro que aun sigue con la boca abierta, ah y felicita a Carlota que con la profe mami que tiene seguro que sera una gran cocinera, besos
ResponderEliminarQue guapa y seguro que muy rica.besinos
ResponderEliminarHola Hilda.
ResponderEliminarPues entre la idea de Carlota y lo divina que te ha quedado la tarta seguro que habéis hecho muy feliz al profe, vaya detalle que habéis tenido. Has hecho un trabajo perfecto, los detalles tan bien acabados que parecen reales, madre mía se necesita ser una artista para hacer algo así. Felicidades porque te ha quedado de 10.
Un saludo.
Me he quedado sin palabras, realmente espectacular.
ResponderEliminarTe ficho y te sigo incondicionalmente.
Besos
Maravillosa tu tarta, preciosa!! Bss!
ResponderEliminar...Mireia... gracias guapisima, formamos un buen equipo jajaja... besinos...
ResponderEliminar...Alejandra... muchas gracias guapi.
...Doris...jajaja, no es para tanto, de verdad, gracias.
...Roser...alaaaaa..."sagerá" gracias salá.
...Lore...de sabor no sé, supongo que bien jajaja, pero gustó muchisimo. besinos
...Nytta...ay, desde luego que no se le olvida así como así. Es un gusto verte en mi casa. Un besazo.
...Loli... gracias guapisima, a ver cuando te animas ;) besinos
...Paxarina... gracias y beeeesos.
...Floreal...Ricardo encantado, es un joven encantador. LAs fresas se las agradezco a mi hermana jajaja, son suyas. besinos
...Susi...ya ya...sois geniales Susi,de verdad, animais como nadie. Verás que ahora empiezo a comprar cacharritos de fondant (me alquilas una esquinita?) ya no cabe ni un alfiler en esta casa.
Besinos
...Consuegra... !!!jajaja como no... manos y cabeza entretenida: bueno para todos jajaja...un abrazo muy muy grande.
...Ana...Estaba resultona jijiji...que menos, con lo bien que los ha tratado ? besinos guapi
...Bego... jajaja sorprendido si, diría: "esta mamá está loca"jajaja. besinos
...Rosa...que me dices ??? oye, no soy capaz de localizar el programa de las tartas, solo he podido verlo una vez y me encantó (tampoco tengo tiempo)... esos si que son increibles. besis.
Qué bonita!!!!!!!!!! Te ha quedado preciosa, seguro que el profe se quedó sin palabras.
ResponderEliminarUn besazo guapa y feliz semana :)
Casi se me pasa esta preciosa tarta. Muy buen detalle y seguro que la autora de la idea quedó tan contenta como el profe. Un beso
ResponderEliminarImpresionante lo que podeis llegar hacer!! Me imagino el profr como se quedaria. De sobresaliente!! Besitos Mavi
ResponderEliminarhttp://saboreandoconmavi.blogspot.com.es/
Vas super lanzada con el fondant, la verdad es que quedan muy lucidas las tartas pero yo todavía no me animo.
ResponderEliminarMe gusta el cambio de look que le has dado al blog.
Hilda,
ResponderEliminarQue precioso se ya quedado es una artista... Yo no consigo hazer tartas assim. Felicidades porque te ha quedado fantastica.
Besitos
Pero que tarta más bonita, seguro que el profe se quedo anonadado y encantado, y el detalle de tu niña precioso.
ResponderEliminarUn besito
Qué hermosa, eres toda una artista.... qué suerte la del profesor...
ResponderEliminarBesitos y una linda "Pascua de resurrección"
Ay, que no veo el comentario!!!
ResponderEliminarVale, igual destilaba envidia de ese arte que tienes, pero para molestar no era jajajaja.
Lleva unos dias que me va fatal el editor
Repito:
Precioso todo: la tarta, la intención, la dedicatoria... y hasta el sacapuntas!
Teneis arte por dentro y por fuera.
Besazo a las dos.
Hola, he llegado a tu blog a través de Olga de Cocinando con Kisa y me quedó por aquí contigo para poder compartir...a ver si me animo de una vez con el fondant. Te ha quedado la tarta genial.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es/
Preciosisimaaaaaaaaa sin duda al profe le habra encantado ,me gusta muxo ,felicita a tu hija le ha exo una dedicatoria preciosa ,asi como los detalles que arte tienes.
ResponderEliminarLa tortilla guisada se ve deliciosa,como el mousse de queso crema,el risotto de oricios se ve divino.
Bicos mil y feli finde wapa.