domingo, 7 de febrero de 2010
Langosta de celebración
Ingredientes:
* 1 langosta
* 1 nuez de mantequilla salada
* aceite
* dos dientes de ajo
* media docena de champiñones
* zumo de 1 lima
* vinagre de arroz
* nata
* 1 guindilla pequeña
Preparación:
Cocemos la langosta en abundante agua hirviendo con sal, refrescamos bien en un bol de agua y cubitos de hielo.
Cortamos a la mitad de forma longitudinal.
Calentamos bien la sartén, echamos un chorrito de aceite y una nuez de mantequilla, doramos la langosta ligeramente y pasamos al plato de servir.
Añadimos la guindilla, los ajos en láminas hasta dorar, los pies de los champiñones picados finos y los sombreros enteros.
En cuanto los champiñones ablanden un poquito se pasan al plato de servir.
Se añade el zumo de lima, un buen chorro de vinagre de arroz, un chorreón de nata, levantamos el hervor y bañamos la langosta con la salsa.
Acompañamos con una ensaladita ligera...
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¡¡¡ Como os cuidais, Hilda !!!. Eso tiene que ser pecado..... Yo tambien quero pecar.
ResponderEliminarUn besazo, reina.
Pero bueno!!!! langosta!! que lujos se nos dá jejeje.
ResponderEliminarYo sinceramente creo que la he comido 2 veces solo....Buena pinta tiene, Besicos. Carmina.
Esto son palabras mayores¡¡EXQUISITA.
ResponderEliminarBesets.
Por favor, un poquito de consideración para los que solamente podemos ver la foto. Menuda pinta tiene esa langosta, y esa salsita...por dios, se me hace la boca agua. Probaré la receta, pero con vogavante que es más baratito. Besitos.
ResponderEliminarguauuuuu pero que pinta mas maravillosa!!!! tengo que hacerloooo!!!
ResponderEliminarespectacular y deliciosa, una entrada estupenda, te felicito, besitos desde londres
ResponderEliminarricetta davvero appetitosa ! complimenti
ResponderEliminarEsto es un lujazo de plato. Yo también quiero celebrar así lo que sea
ResponderEliminarBesos. Recetasdemama
Caray qué gala!!! Menudo aspecto, yo también me la comía d ebuena gana jejeje!
ResponderEliminarNunca la he preparado en casa, gracias!
Bicos, Pam!
Como siempre sorprendiendo con tus recetas, te felicito.
ResponderEliminarMe encanta!!!
Un Saluda.
¡Sin palabras me has dejado, Hilda!. ¡Eso sí que es un pecado delicioso!.
ResponderEliminarLo malo es que yo la tengo que comer siempre fuera de casa... ¡porque soy incapaz de cocerla viva, jajajaja!.
Un besote muy grande, ¡y a seguir celebrando cosas!.
Chocolateysal...
ResponderEliminarBueno, es pecado, pero pequeñito, jejeje...
Besos
Missis...
Carmina una vez al año no hace daño, es un capricho.
Besos
Mesilda...
Ays, rica rica...
Besos
Mil_rosas...
También con langostino o gambón,la salsa muy buena...
Besos
misalero.com...
seguro que te gusta.
Besos
pityenlacocina...
Gracias guapisima, van de vuelta otro montón de besos
Ale...
grazie cara, è un piacere la tua visita. baci
Ana...
Cumple del maridín y el mío propio, por si fuera el último, jejeje.
Besos
Unodedos...
hola Pam, me alegro que te guste
Besos
Javi...
bueno, sorprender no sé, comparto un poco de todo...celebro que te gusten.
Besos
Morguix...
La meto en la olla y me voy jajaja, lo paso mucho peor cuando tengo que cortar un bogavante vivo, tenías que verme saltar...
Besinos
hola hida , soy nueva por aquí , y no adoro la langosta se me hace seca , pero de esta manera hay que probarla
ResponderEliminarHilda, cariño, esto no se haceeeeee! Que cosa más buena por favor! Ah! Si era por cumple, felicidades, besitos, Corbe.
ResponderEliminarQue delicia.
ResponderEliminarFeliz Dia de San Valentín x