Sigo con mis recetas "no recetas", resultonas, rápidas, gustosas y sanas.
En esta ocasión champis rellenos de pollo, aprovechando un poco de aquí y un poco de allí...tan solo utilizar el sentido común a la hora de mezclar ingredientes y por supuesto: no desperdiciar lo que va sobrando en la cocina.
Yo los hice en la Cocimix Deluxe, pero en el horno salen estupendos.
Ingredientes:
* 6 champiñones grandes
* un trozo de pollo asado
* puré de patata
* salsa de queso
* sal
* aceite de oliva
Preparación:
Se limpian los champiñones con un paño retirando el pie (*), se salan ligeramente.
Se colocan en la olla con un hilo de aceite en menú plancha y tapa doradora durante cinco minutos.
Sacamos, retiramos el líquido y reservamos boca abajo para que escuran bien.
Para el relleno utilizamos pollo asado que desmigamos, un poco de puré de patata (recordamos que es un plato de aprovechamiento) y crema de queso (un chorrito de nata en la que derretimos diferentes quesos: edam, mozzarella, cheddar...había sido utilizada para hacer tacos mejicanos).
Mezclamos el puré de patata, la crema de queso y el pollo, rellenamos los champiñones y colocamos en la cubeta sobre una rejilla, cerramos con la tapa doradora y dejamos gratinar.
Los pies de los champiñones, bien se pueden trocear y añadir al relleno, ligeramente salteados... o como yo, en este caso, añadirlos a una crema de verdura que estaba haciendo.
Ésta va a caer YA.
ResponderEliminarQué riquísimos, y cómo me alegra verte publicando.
Un besote.
Adoro! Me encantan los hongos Portobello y rellenos más! Conocía a los rellenos de ricotta y espinaca, de pollo como los hacés vos no así que me tirás una buena idea! Ah, veo que te gusta cocinar así que te invito a que pases a mi blog que tengo un concurso para quienes gusten de la cocina... o no! ;) Besos!
ResponderEliminarA eso se le llama aprovechar hasta los pies de los champis. Se ven suculentos
ResponderEliminarMuas
Adoro cogumelos recheados e esses ficaram uma verdadeira delicia
ResponderEliminarbjs
A mi me gustan mucho, también aprovecho a rellenarlos con lo que haya por la nevera.
ResponderEliminarBuen finde
Genial esta no receta resultona jajaja en serio, te cojo un par guapa.
ResponderEliminarbesos