jueves, 18 de septiembre de 2014

Champiñones rellenos

Sigo con mis recetas "no recetas", resultonas, rápidas, gustosas y sanas.

En esta ocasión champis rellenos de pollo, aprovechando un poco de aquí y un poco de allí...tan solo utilizar el sentido común a la hora de mezclar ingredientes y por supuesto: no desperdiciar lo que va sobrando en la cocina.

Yo los hice en la Cocimix Deluxe, pero en el horno salen estupendos.

 Ingredientes:

* 6 champiñones grandes
* un trozo de pollo asado
* puré de patata
* salsa de queso
* sal
* aceite de oliva

Preparación:

Se limpian los champiñones con un paño retirando el pie (*), se salan ligeramente.
Se colocan en la olla con un hilo de aceite en menú plancha y tapa doradora durante cinco minutos.
Sacamos, retiramos el líquido y reservamos boca abajo para que escuran bien.

Para el relleno utilizamos pollo asado que desmigamos, un poco de puré de patata (recordamos que es un plato de aprovechamiento) y crema de queso (un chorrito de nata en la que derretimos diferentes quesos: edam, mozzarella, cheddar...había sido utilizada para hacer tacos mejicanos).

Mezclamos el puré de patata, la crema de queso y el pollo, rellenamos los champiñones y colocamos en la cubeta sobre una rejilla, cerramos con la tapa doradora y dejamos gratinar.









Los pies de los champiñones, bien se pueden trocear y añadir al relleno, ligeramente salteados... o como yo, en este caso, añadirlos a una crema de verdura que estaba haciendo.

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6 comentarios:

  1. Ésta va a caer YA.
    Qué riquísimos, y cómo me alegra verte publicando.
    Un besote.

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  2. Adoro! Me encantan los hongos Portobello y rellenos más! Conocía a los rellenos de ricotta y espinaca, de pollo como los hacés vos no así que me tirás una buena idea! Ah, veo que te gusta cocinar así que te invito a que pases a mi blog que tengo un concurso para quienes gusten de la cocina... o no! ;) Besos!

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  3. A eso se le llama aprovechar hasta los pies de los champis. Se ven suculentos

    Muas

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  4. Adoro cogumelos recheados e esses ficaram uma verdadeira delicia
    bjs

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  5. A mi me gustan mucho, también aprovecho a rellenarlos con lo que haya por la nevera.
    Buen finde

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  6. Genial esta no receta resultona jajaja en serio, te cojo un par guapa.

    besos

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