¿Un título largo?... creo que si, pero no podía acortarlo sin contaros los ingredientes básicos de esta maravilla.
Por separado son ricos, juntos una delicia.
Ideales para cualquier picoteo entre amigos o una cena familiar de lo mas divertida, el trabajo "en serie" hace que hasta los mas pequeños disfruten ayudando en el montaje final del plato.
Lo mejor: lo fácil y rápido que se hace...y se come.
Ingredientes:
* 500 gr de pechuga de pavo fresca
* 2 dientes de ajo
* 1 cebolla
* 2 huevos
* sal y pimienta
* harina
* aceite
* crema de queso azul
* cebolla caramelizada
Preparación:
Picamos la carne con picadora o a cuchillo. Colocamos en un bol, salpimentamos.
En una cazuelita con un chorrito de aceite pochamos el ajo cortado finamente, añadimos la cebolla también cortada muy fina y a fuego bajo dejamos que se quede transparente.
Añadimos la fritura a la carne, un huevo en crudo y amasamos hasta incorporar todo bien. Vamos separando en porciones y formamos cuadraditos, pasamos por harina y huevo batido y las doramos en una sartén con abundante aceite de oliva.
Retiramos sobre un papel de cocina para quitar la grasa sobrante.
Servimos sobre rebanada de pan ligeramente tostado, ponemos encima una cucharada generosa de crema de queso y terminamos con la cebolla caramelizada.
Buenísima receta, me da igual el nombre tan largo con tal de poder disfrutar de uno de estos filetes, que vaya una pintaza que tienen.
ResponderEliminarBesos
Rico es quedarse muy corta creo yo, toda una delicia que me llevo sin falta, me gusta todo todo, besos.
ResponderEliminarUn bocado riquísimo........me gusta sobre todo como aperitivo.
ResponderEliminarBesinos
Exquisita tosta ya lo creo, me ha encantado la idea, bikiños
ResponderEliminarpero quë riiiiiiiico :)
ResponderEliminarme lo voy a puntar para ponerme a ello un día de estos
Un besazo
que rico bocado ¡¡¡¡ me ha gustado mucho la receta ,besotes
ResponderEliminarQue buenoooo! Los pruebo seguro :)
ResponderEliminarMunnnnnn que pinta más buena.
ResponderEliminarSi quieres puedes publicar tus recetas en facebook en la pagina
"La Cocina de Trini Altea y sus Amigas"
https://www.facebook.com/groups/549152325206581/?fref=ts
Una delicia, y una presentación espectacular.
ResponderEliminarMe encanta verte publicando....
Un besote.
Ummmm pero que buenos se ven por dios! Ahora mismo me comía uno!!! Un besooo
ResponderEliminarLo del nombre largo no es problema ehh, mientras tu lo dices yo me lo como jajaja en serio, te quedó genial.
ResponderEliminarbesos
Ummmhhh!!! Una auténtica delicia. Me encanta!!
ResponderEliminarUn placer haber llegado hasta aquí y conocer tu fantástico blog con recetas tan ricas como la de éste post.
Saludos