Aviso a navegantes...esto es un verdadero peligro...
Y eso lo dice alguien que no gusta del alcohol y a quien no le gusta el whisky, ni tan siquiera su olor.
Igual para un regalo que como lazo final en una cena es una verdadera maravilla.
Y como regalo que me gustaría dar en mano, esta vez tendrá que ser virtual... para Jose... el creador de Aisa Kandisha, un chaval estupendo, fresco y "limpio", chispeante, con una calidad humana increible, gran artista en la cocina... que... todo sea dicho... me ha robado el corazón.
Y si... guapisimo.... esto también es una declaracíon en toda regla...jajajaja...
Feliz cumpleaños....un abrazo y muchos besos.
Ingredientes:
(*) (*)
* 500 ml de whisky
* 500 ml de leche evaporada
* 750 ml de leche condensada
* 2 flanes de huevo
* una cucharada de café instantáneo
* una cucharada de cacao puro
* una cucharada de extracto de vainilla
* un chorrito de caramelo (si los flanes tuvieran poco)
Preparación:
Calentar un poco la leche evaporada, añadirle el café y el cacao, batir bien hasta integrar y añadir el resto de ingredientes.
Batir a velocidad un par de minutos.
Colar para evitar cualquier telilla de flan y embotellar en botellas de 500ml.
Yo lo hago en la thermomix, ella se encarga de batir en integrar perfectamente todo.
Regalar lo mas rápido posible y mantener en frío.
Tomar con moderación, con o sin hielo.
(*) - Puede hacerse la mitad de ingredientes aunque de alguna forma u otra nos quedarmos cortos.
(**) - Las proporciones son orientativas, quizás guste con mas cacao o menos, mas o menos café, con o sin caramelo.
Nunca fiz mas até que é facil....é tão bom!!
ResponderEliminarBjs
Fácil y rico, jajaja te gustará seguro.
EliminarBesinos
¿2 flanes? Alucinadita me has dejado...Digo yo que darán un punto rico a vainilla, no? Interesante receta!
ResponderEliminarLa haces y me lo cuentas? eso si... comparte con las amistades jejeje..
EliminarCon flanes?? No se me habría ocurrido jamás hacerla asi pero si tu lo dices habrá que probarla.
ResponderEliminarBesitos.
Le da otro cuerpo a la crema... jejeje
Eliminaryo lo hice, y está muy rico, auqneu no es exactamente igual esta receta, me la copio para otra vez.
ResponderEliminarBesos
Hay un montón de recetas y cada uno adapta a sus gustos, prueba y me cuentas.. besinos
EliminarMmmmm... delicioso!!! Me llevo un par para la sobremesa!!
ResponderEliminarJejejeee
¿Solo uno???? no lo resistirás... querrás dos...
EliminarQue interesante! tiene que estar bueisima!!!! un homenaje genial a Jose. besitos
ResponderEliminarMuy muy buena y ... como homenaje a Jose todo es poco.
EliminarBesinos
Pues si que tiene que estar de pecado, tanto que me llevo tu receta, además estoy segura que a Jose le va a encantar, lo conozco hace poco pero como decimos por aqui, tiene to el arte del mundo. Besitos
ResponderEliminarAnímate y hazla, verás que sorpresa....
Eliminarbesinos
Con lo que me gusta a mí el licor....
ResponderEliminarGenial! Como siempre. Besines
María, esto es un pecado...estás avisada...
EliminarGenial eres tu.
Besinos
Con flan? que idea, me has sorprendido y mucho! Seguro que jose encantado, no?
ResponderEliminarBesos
Que gusto verte por aquí... es un gran placer.
Eliminarbesinos
Perdóname HIlda, de corazón, me acabo de acordar de tí en éste momento. De nada sirve que ponga como excusa el día que he tenido hoy porque además, has sido de las primeras. Lo siento de verdad, pero ahora arreglo el desaguisado con dos besos de esos sonoros y babosos y me bebo dos lingotazos de esta crema de whisky que por otro lado me encanta. Ay qué cabeza, si es que no se puede estar en todo. Y ahora lo cuelgo en el facebook para que lo vea todo kiske. Eah. Un beso enorme y sabes que yo también te quiero.
ResponderEliminarJajajaja.. no seas bobo, qué perdon ni que perdón ??? no se te ocurra pedir disculpas, con el día que has tenido, seguro que no has parado ni a pensar si hace sol o está nublado jajaja...
EliminarY no seas ajjjjqueroso jajaja yo no quiero besos babosos, que no tienes un añito y a estas alturas alguien pensaría mal jajajaja.
Un besazo grannnnnnnnnde
Seguro que a Jose le ha encantado el detalle. A mi me pasa como a ti, no soy de tomar alcohol y el whisky no me hace gracia, en cambio esta crema sí jajaja
ResponderEliminarbesazos
Alejandra si te digo que no lo puedo hacer, me crees ???
EliminarUna copina para celebrarlo venía bien ahora, jeje.
ResponderEliminarbesinos.
Una... para empezar... jajaja ... es un vicio.
EliminarQue rico....yo tampoco soy de whisky pero al verlo.....lo tomo todo!....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarTe gustará seguro Marcela, es suave, dulce y tiene saborcito.
EliminarBesinos muuuchos
Pues yo tomo nota de la receta, porque hay whisky en casa y no lo tomamos! tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarJejeje... aprovechalo, verás lo bueno que está...
Eliminarbesinos
Que bonito detalle !!! Es una maravilla, ademas de delicioso, prometo que lo haré, que pena que acabo de comprar una botella, me gusta tener en casa por que de vez en cuando me preparo una copita, pero seguro que vale la pena probarlo. Un abrazo.
ResponderEliminarCuando termines la botella... no la tires... rellena con este...te gustará.
Eliminarbesinos
No es que sea muy de licores, pero este me va genial para animar a Marieta, miara que ya es dulce , te imaginas con cacaolat?
ResponderEliminarUn besín y hasta la vuelta
Mmmmm... a ver cuando yo la vea... le mando una botellita... o dos... jajaja... besinos
Eliminarhola niña que tal , soy el canario paliza del sky, que tal lo llevas ,, donde esta fotito guapa que nos hicimos,, a ver si nos comunicamos por algo de esto de intenennnnn, jajjaja un beso
ResponderEliminarAleeeee... miren quien aparece por aquí... ya te daba por perdido jajaja...
EliminarDéjame un comentario donde aparezca tu correo, no lo publico y así te puedo mandar las fotos y seguir en contacto para cuando visites Gijón de nuevo... vas a tener que enseñarme tu a mi dónde está La Cuesta del Cholo.
Un besazo.
Hilda que buena copa me parece ideal y la receta sorprende sobre todo por los flanes.
ResponderEliminarBesos
Le da cuerpo a la crema Maria Dolores, anímate y hazlo... ya me dirás...
Eliminarbesinos