Ingredientes:
* cecina cortada en lonchas muy finas
* foie mi-cuit
* dulce de manzana
* pan de semillas
* mantequilla
Preparación:
Cortar unas rebanadas de pan con semillas muy fino, untar ligeramente de mantequilla y tostar despacio, para que deshidrate bien.
Recortar con un cortapastas. Reservar.
Cortar el foie en bastones de aproximadamente 1cm de lado. Envolver en las lonchas de cecina, apretando bien.
Llevar al congelador 5 minutos.
Hacer puré ayudándose de un tenedor un trozo de dulce de manzana.
Poner una cucharadita de dulce encima del pan, sacar los rollitos del congelador y cortar la base limpiamente para igualar.
Cortar también la parte de arriba "sesgado" o en diagonal.
Colocar cada palito sobre el dulce.
Uma sugestão bem interessante e com uma apresentação deliciosa.
ResponderEliminarbjs
Sniff sniff sniff
ResponderEliminarTu tampoco me quieres????????????
La verdad es que así creo que si me lo tomo porque es en frío así que en el fondo eres la más buena conmigo.
Besazos.
Que tentação, adora dar uma trinca nesta guloseima.
ResponderEliminarBjos
Pues a sus órdenes mi teniente. Lo tendré en cuenta para mis próximos aperitivos, porque son bien sencillos y originales. Seguro que triunfo. Besitos.
ResponderEliminarQue bocado de lujo...
ResponderEliminarSalu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
hummm que cosa mas rica, tomo nota que para navidades es un buen aperitivo. Besos
ResponderEliminarUna presentación estupenda! Buena idea para estas navidades! Tiene que estar muy bueno! Besos
ResponderEliminarpues ya lo tengo en cuente, por supuesto...!!!, me encuentro babeando, que delicia!!!
ResponderEliminarQué original Hilda, una idea excelente...
ResponderEliminarBesos guapa!!
unos rollitos de rechupete
ResponderEliminarvaya lujazo de aperitivo!! este va directamente al recetario para navidad! fantastico! besos
ResponderEliminarUna propuesta sensacional, me encanta todo lo que lleva y queda un aperitivo muy elegante.
ResponderEliminarun beso.
Tiene que estar exquisito de verdad. Besos
ResponderEliminarUna delicia de aperitivo. Besos
ResponderEliminarhttp://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/
Pues yo no era muy de cecina hasta que probé la de León... desde entonces, me volví "cecina-adicta", jajajaja.
ResponderEliminarY, si encima me la rellenas con foie, ni te cuento, ¡de muerte!.
Eso sí, sé de "una" que hoy no va a venir por aquí, así que me llevo mi rollito y el de Alicia, jajaja.
Un besote, guapa.
Si en condiciones normales te diría que me encanta, imagina teniéndolo prohibido.... mejor no miro, que terminaré babeando.
ResponderEliminarBesinos
Si que tiene que ser un bocado delicioso, nada mas verlos me han gustado, tomo nota de la recetica. Un besazo amiga
ResponderEliminarUn bocado fantástico, con una buena cecina leonesa! qué rico!
ResponderEliminarTe puedes creer que nunca he probado la cecina?? bueno, viendo la pinta tan rica que tiene y la presencia como que me animo ya mismo jajaja
ResponderEliminarbesazos guapa
Pues si a tener muy en cuenta ...la pinta es fabulosa y tomo nota por que hay que probarlos!!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com