Ingredientes:
* 1/2 conejo troceado
* 2 dientes de ajo
* 1 cebolla grande
* 1/2 pimiento rojo
* 1/2 vaso de vino blanco
* 1 vaso de caldo o fondo blanco
* zumo de un limón
Para el rebozado:
* 1 cucharada de harina
* pimienta blanca
* cebolla en polvo
* ajo en polvo
* jenjibre en polvo
* tomillo en polvo
* sazonador mix de barbacoa
Preparación:
Ponemos un chorro de aceite en la olla rápida, doramos ligeramente dos ajos laminados y los reservamos.
Utilizamos una bolsa de plástico para el rebozado.
En ella metemos una cucharada colmada de harina junto con todas las especias, vamos introduciendo los trozos de conejo, cerramos, removemos y sacamos retirando el sobrante.
Doramos muy bien la carne, añadimos la cebolla y el pimiento cortados en juliana fina, los ajos reservados y la copita de vino, se deja un minuto.
Por último se añade el caldo blanco.
Cerramos, dejamos cocer durante cinco minutos, apartamos del fuego y esperamos a que pierda la presión para abrir.
Añadimos el zumo de limón, removemos y servimos acompañado con unas patatas fritas cortadas en cuadrados.
este pollo me ll llevo...que soy la primera...jjeej.Tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarMe acabo de dar cuenta que después de tenerte en favoritos desde hace tiempo y comentar algunas de tus recetas....que no soy seguidora oficial!!!....jjje. Pos ¡Ala! ya lo soy...jajaj.
Bexinos y que tengas buen finde wapa.
Ay que bien llegar y ver una receta de conejo. Compre dos el otro dia y no sabia como hacerlos asi que gracias por la idea. Por cierto hice tus rosquillas el otro dia y que exito! Asi que desde ahora no se haran mas rosquillas que las tuyas!
ResponderEliminarBesitos
Este conejo esta diciendo comeme!!despues de leer los ingrediente y ver esa salsita,lo preparare en cuanto tenga los ingredientes....se ve delicioso.
ResponderEliminarBesets.
Que rico,con esa salsina para mojar pan tiene que estar de muerte.Aunque en mi casa somos mas de pollo,lo hare igualmente.
ResponderEliminarUn besin.
Que buena pinta tiene el conejo, ya tomare nota seguro que esta muy rico, seguire curioseando por tu blog, bssss..
ResponderEliminarHe llegado por 1° vez a visitarte y me voy a quedar un rato curioseando.
ResponderEliminarUn abrazo desde Chile
edith
La brujita
Me encanta el conejo y este que has preparado tiene una pinta estupenda. Todavía no he cenado pero sólo de verlo me está entrando un hambreeeeeee.
ResponderEliminarUn besín.
Hola guapa! intenté hacer las marañuelas como te dije, pero no sé por qué la masa al hacer las formas de las marañuelas no podía, se desmigaba... no sé que habrá podido pasar...
ResponderEliminarde sabor están muy ricas, pero también quedaron duras :(
En mi blog puse la foto del otro día
un besin!
nunca hice el conejo esta forma pero apuntada queda que lo que tu cocinas es exito asegurad
ResponderEliminarGracias
Forera