Otra "no receta"...o... una forma estupenda de quedar como una reina en una merienda, picnic o visita inesperada.
Tampoco hay excusas para hacer esta tarta, mucho menos para comerse un trocito....si es que somos capaces de comer solo uno.
Ingredientes:
* dos planchas de hojaldre redondas
* crema de cacao (tipo Nutella)
* un huevo batido para pintar
* azúcar glass para espolvorear (opcional)
Preparación:
Primeramente precalentamos el horno a 200º.
Desenrollamos las planchas de hojaldre y extendemos sobre una de ellas una capa de crema de cacao.
Tapamos con la otra, aplastando bien y procurando no dejar burbujas de aire.
Si tenemos plantilla cortadora de porciones basta aplicarla sobre la superficie, si no.... colocamos un vaso boca abajo en el centro para delimitar el corte y con un cuchillo de buen filo vamos cortando en cuatro porciones... que a su vez cortaremos en otras cuatro.
Una vez separadas las porciones, con cuidado, retorcemos cada una de ellas en movimientos circulares y encontrados, eso es...una contra la otra, girando por parejas.
Colocamos bien las orillas... pintamos de huevo batido y horneamos a 200º unos 20 minutos.
Dejamos enfriar sobre una rejilla y espolvoreamos de azúcar glass para servir.
Espectacular! Te ha quedado genial y espolvoreada con azúcar glas, estoy deseando hacerla! besos
ResponderEliminarDe lo más facilito y también muy muy resultón. Esto lo tengo que hacer en casa que voy a dejar al churri con la boca abierta ;). Un beso!
ResponderEliminarTengo muchísimas ganas de hacerla, por lo bonita y por lo sabrosa claro.
ResponderEliminarBss
No sé como estará, pero tiene una pinta increíble!! Bss.
ResponderEliminarhummmmmmmmmmm delicioso
ResponderEliminarAdemás de bonita, tiene que saber riquisima!!! Un dulce irresistible.. Besos,
ResponderEliminarImpresionante......aunque no creo que yo sea capaz de hacer la estrella....
ResponderEliminarMe encanta esta "no receta", es perfecta para salir de un apuro!
ResponderEliminarbesiños
Simples com poucos ingredientes e ficou tão linda
ResponderEliminarFiquei com muita vontade de a fazer
bjs
Adoro massa folhada, ficou bem gulosa esta sugestão e que simples.
ResponderEliminarbeijinhos
Un aspecto delicioso y encima con chocolate huuuu.Bsss
ResponderEliminarCuantas veces me ha sacado de un apuro esta delicia, para merienda de niños genial, bueno y no tan niños, ahora que tengo que reconocer que yo no la dejo tan bonita no hago los cortes la próxima vez lo intentaré, aver que sale
ResponderEliminarMuas
Acabo de publicar mi estrella en el blog, te he copiado el texto de la forma de prepararla, es que lo explicas tan bien, pero si no quieres dímelo y lo cambio, gracias por compartir la "receta".
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