lunes, 29 de abril de 2013
Pimientos envueltos y rellenos de brandada... para Marga
Conocí a Morguix hace unos cinco años en Mundorecetas, un foro donde el día a día hizo a un montón de gente crear una amistad, cuanto menos curiosa y muy entrañable.
Siempre hemos tenido bastantes puntos en común y también nos echamos unas buenas risas con la pantalla por el medio.
Marga es una de esas personas que considero amigas y aunque no mantenga con ella el contacto que debería, la quiero un montón.
Marga, guapisima... muchas felicidades en tu cumple... te deseo lo "mas mejor" y lo "mas genial"... porque tu lo vales.
¿¿ Y qué mejor para un día señalado que ... un pimiento relleno...??... si, ya se que soy osada, pero...no te imaginas con qué cariño lo hice...
Ingredientes:
* pimientos del piquillo en conserva
* brandada de bacalao
* hojadre
* gelatina en hojas
* 100 ml de nata para cocinar
* huevo batido
Preparación:
Precalentamos el horno a 200ºC.
Rellenamos los pimientos con la brandada de bacalao, envolvemos en cuadros de hojaldre y cerramos pintando con agua para que se pegue bien.
Hacemos unas tiras con los recortes y pegamos encima, pintamos con huevo batido y horneamos hasta que se dore .
Hidratamos la gelatina, 2 hojas por cada 250 ml de líquido.
Con los pimientos sobrantes, el jugo que lleven y la nata hacemos un puré, aligeramos un poco con agua hasta completar los 250 ml.
Calentamos a fuego suave y disolvemos la gelatina en el puré.
Lo ponemos de fondo en la fuente de servir o en los platos individuales.
Reposamos en la nevera.
Una vez horneados los pimientos servimos sobre la gelatina fría.
Los pimientos pueden tomarse frios y son una alternativa estupenda para un picnic campestre.
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Uala pimiento!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarAdemás grandioso, me encanta y a la pimientil ni te cuento.
Siempre siempre recordaré el foro con mucho cariño, gracias a él existe el Akelarre, los lazos se hicieron fuertes eh?
Besazos brujitas.
Que delicia Hilda.....se ve exquisito.....felicidades a Marga!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminar¡Ooooh, qué cosa más chula!.
ResponderEliminarVergüenza me va a dar a mí a partir de ahora cuando vea mis pimientos rellenos en hojaldre, ¡al lado de éstos son una auténtica KK!. ¡Son perfectos!. ¡Y me encanta el relleno!.
Los haré, no te quepa la menor duda.
Sí, es cierto, ¡anda que no nos hemos reído, y que no hemos charlado!. Tú no te preocupes, que a veces todos pasamos por fases de "desconexión".
Un abrazo, un beso enorme, y mil gracias por estar ahí.
Halaaa, qué ricos guapa! Seguro que a nuestra amiga le encantan, a mi desde luego me han fascinado.
ResponderEliminarUn beso fuerte a las dos
Marga y pimientos rellenos? es como el chiste del argentino psicólogo, eso es redundante jajaja
ResponderEliminarPero, este tuyo es muy especial, por la intención y por lo original.
Es una suerte contar con amigas como tú y como Marga.Felicidades a las dos.
Besinos
Marga muchísimas felicidades, y menuda sorpre te pone Hilda en el blog :)
ResponderEliminarMe encanta, debe de estar buenísimo y la presentación es estupenda.
Besinos.
una delicia y felicidades a ti y a Marga, teneis dos blog geniales! besotes
ResponderEliminarMuy buena idea y una presencia estupenda
ResponderEliminarQue chulada de pimientos, de lujo. Bss.
ResponderEliminarPimiento relleno de superlujo; es una receta fantástica.Mereció la pena que Marga cumpliera para verte en acción otra vez.
ResponderEliminarUn besín.
Ante todo mis felicitaciones a Marga y a tí por ese detallazo que has tenido con ella con una receta inmejorable. Me ha encantado. Un besito.
ResponderEliminarMuchas felicidades a Marga, por supuesto, y a nuestra Hilda, por ese regalo hecho con tanto cariño, así le salen las cosas. Las que no están a tu alcance no se pueden controlar, tu las haces muy especiales.
ResponderEliminarSiempre tan detallista con todos, cumples y santos, tan generosa... muchas gracias querida Hilda. De otra "amiga virtual". Besines
que delicia!!!!!
ResponderEliminarFelicidades para Marga y pa tí que eres muy buena cocinera!
Una receta estupenda, que ricos esos pimientos así envueltos. Besos
ResponderEliminarYo creo que Marga tiene que estar encantada con este regalazo, porque es que para mí lo sería. Piquillos rellenos y en hojaldre......bueno ni la mejor pulsera de oro fíjate lo que te digo. Me encantan...
ResponderEliminarMarga es una maravilla de persona.
Besinos
¡Mmm que rico por Dios!, tengo que hacerlo. Besos
ResponderEliminarQue receta más buena y más elegante, me encanta como se ve en la foto, el corte es fabuloso. Besos
ResponderEliminarHilda que buena receta le has preparado a Marga es un pimiento doble relleno será riquísimo y con la salsita ya sera lo máximo.
ResponderEliminarBesos
Menuda receta Hilda, Marga estará muy contenta de tenerte como amiga, un besote.
ResponderEliminarOye que me emocione y no soy Marga, que detallazo para ella, claro que se lo merece, yo tambien la quiero un monton, y eso que no nos conocemos en persona, pero somos amigas desde casi que empece con el blog, pero tu tambien eres genial, y la receta me parece fantastica, un besito preciosa
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