Juan y Begoña. Begoña y Juan.
Un millón de gracias a los dos por abrirnos las puertas de vuestra casa y a Begoña, por compartir conmigo tus conocimientos, por enseñarme las bases de una artesanía perdida y por tus consejos en este mundo tan desconocido para mi.
Ingredientes:
* pan artesano ecológico
* berenjenas
* queso de cabra
* azúcar
* sal
* aceite de oliva
* salsa de toffe
Preparación:
Pelamos las berenjenas, las salamos y las dejamos reposar para que pierdan un poco de amargor.
Las secamos y las ponemos en una bandeja de horno con un chorro de aceite, asamos hasta que estén blandas.
Tostamos el pan ligeramente, untamos con un poco de queso de cabra, cubrimos con una capa de berenjenas, ponemos otra capa de queso y una mas de berenjenas.
Finalmente terminamos con queso, espolvoreamos de azúcar y sopleteamos hasta hacer una capa ligera de caramelo.
Acompañamos con salsa de toffe para quien guste.
Estupenda tosta, la verdad que tiene que estar muy rica, me diste una idea genial para alguna cena,me gusta el queso y la barenjena y el contraste de sabor me chifla, así que para mi de lujo,besitos
ResponderEliminarEntre ese pedazo de pan, que ya tiene una pinta estupenda
ResponderEliminaruna rica berenjena y como colofón, queso de cabra... uff.. imposible resistirse
un besote
una tapa tan senzilla y tan tan rica! besos
ResponderEliminarUna tosta riquísima, quién puede resistirse.
ResponderEliminarEsta tosta es de lo más apetecible.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Una tosta sencilla y rica, rica ademas de preparada con ese pan ha de resultar una verdadera delicatessen.
ResponderEliminarBesos
Holaaa veo que eres de Gijón!! Por favor soy estudiante de pastelería y repostería en la escuela de H.de Gijón ¿Me podrias decir donde puedo conseguir la margarina para hojaldre pingüino rojo por favor? Es que la necesitó para practicar un poco en casa y aun no me atrevo con la mantequilla.
ResponderEliminarHola guapa.... la última vez que la compré fue en productos "González", en carretera de la Costa, casi frente al Hotel León, justo cuando cruzas la calle Cabrales.
EliminarMucha suerte con tus estudios, si yo pudiera estaría también allí.
Besos
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ResponderEliminarHola Hilda! No puedo creer que no haya venido yo a conocerte antes! Veo tus recetas y cada una me gusta más que la anterior! Vi un comentario tuyo en el blog de Belén y me entró la curiosidad. Tengo todo para las tostas a mano, así que me pondré a ello de tarde, que ya casi es viernes y apetece un aperitivo agradable! Un abrazo desde Chile
ResponderEliminarHola Pamela, muchas gracias por tus palabras, me alegro que te guste...aunque ahora tengo el blog muy abandonado..
EliminarEstás en tu casa, bienvenida.
Un abrazo.
qué sencillo y qué buena pinta. a tareas pendientes YA.
ResponderEliminarqué buen corte tiene este pan. Y la tosta, qué hambre.
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