Con el añadido del crujiente que vuelve locos a pequeños.... (y a mayores).
Ingredientes:
* 1 cebolla
* 1 patata
* 1 lechuga iceberg
* 6 zanahorias
* 1 litro de caldo blanco
* aceite
* sal y pimienta
* arroz inflado
Preparación:
En una cazuela con un chorro de aceite doramos ligeramente la cebolla y la patata cortadas en trozos grandes.
Añadimos las zanahorias troceadas junto con el caldo blanco y dejamos cocer durante un cuarto de hora.
Salpimentamos.
Incorporamos la lechuga cortada en trozos y cocemos diez minutos mas.
Pasamos por la turmix y rectificamos de sal.
Servimos acompañada con arroz inflado.
Bien rica y fácil ,la cuenta para una cena ligera.besinos
ResponderEliminarNo lo has podido describir mejor, nutritiva, rica y sencilla. Como siempre dándonos lecciones con tu sencillez, imaginación, buen hacer y exquisito gusto. Me encanta el detalle de la guindilla. Besinos
ResponderEliminarImpactaito me tienes. Había oído hablar de la crema de lechuga, pero francamente nunca me atrajo, ni siquiera la he probado, pero esto es otra cosa, la zanahora debe darle un sabor, aparte del color que es evidente, que puede hacer cambiar mi concepción de las cosas (qué bien hablo chikilla...jajaja). Y un puntazo lo del arroz inflado. Un beso guapísima.
ResponderEliminarQue buena pinta! Acomplejada estoy con tanto blog bueno. Me encanta el tuyo
ResponderEliminarWww.mamuchiysusrecetas.blogspot.com
Facilísimo! Y me ha encantado la idea de añadir arroz inflado. Es mucho más ligero que los curruscos de pan, e igual de crujiente.
ResponderEliminarHilda en pocos días es la segunda crema que lleva lechuga...pues creo que me llevo esta opción que con el arroz inflado me trae mucho...besos
ResponderEliminarBueno bueno, con lechuga, no me he atrevido y mira que se ve por muchos sitios pero claro con la zanahoria ya es otro punto y ese crujiente de arroz me ha encantado, original y sano.
ResponderEliminarBesazos.
Aunque no la he probado si me dice mucha gente que la lechuga en las cremas las hace mas suaves.....tengo que remediar eso que aun hace mucho frío y apetecen.
ResponderEliminarBesinos
Oye, pues tiene que quedar deliciosa!! Al menos de aspecto se ve sensacional!!! Me la guardo, que con los fríos que están haciendo se ve super reconstituyente y tiene que dar gusto tomarse un buen tazón!! Jejeee
ResponderEliminarUn abrazo!!
Tiene que estar deliciosa, esta crema, con ese crujiente nunca la he probado, pero me ha encantado la idea. Mil besicos
ResponderEliminarQué buena idea, Hilda, me encanta con ese crujientito. Qué rica tiene que estar.
ResponderEliminarBesotes.