sábado, 25 de abril de 2009

Pollo frito de Nueva Orleans

Pollo al estilo sureño, o pollo frito de Nueva Orleans.
Lo ví hace tiempo en un programa de Canal Cocina: "Donde la comida te lleve", me gustó por lo facil que era y el aspecto crujiente.


Ingredientes:

* pollo troceado ó muslitos
* un huevo
* 50 gr de agua
* 50 gr de leche
* harina
* sal
* pimienta blanca

Preparación:

Salpimentar abundantemente el pollo....(si es para niños sed cuidadosos.... )
En un bol se bate un huevo, se añade el agua, la leche y se bate de nuevo.
Preparamos una bolsa con harina.
Pasamos el pollo por el líquido y de ahí a la bolsa... le damos unas vueltas que se llene bien de harina... y a la freidora... a dorar.
En el momento en que flota ya está hecho.
Se sirve acompañado de las salsas que nos gusten, en este caso ketchup y salsa de queso.

Lo mejor.... se come con las manos...


Print Friendly and PDF

3 comentarios:

  1. Pues si que es fácil. Muy, muy fácil. Ahora, tiene que estar rico, muy , muy rico. Salud!!!!

    ResponderEliminar
  2. Tiene que estar espectacular! Me lo apunto. Gracias!

    ResponderEliminar
  3. Esta fenomenal gracias por la receta

    ResponderEliminar

Si quieres dejar un comentario, es de agradecer.
Si tienes alguna duda y te puedo ayudar, no dudes en preguntar.
Pero, si vas a participar solo por molestar ten en cuenta que tu comentario no será publicado.