martes, 9 de febrero de 2016

Empanada dulce de cabello de ángel

Un bocado dulce, resultón y rápido de hacer.

Quien no disponga de calabazas de cidra, especiales para hacer el dulce ó no tenga ganas, se encuentra envasado en lata estupendo.


Ingredientes:

* una plancha de hojaldre
* dulce de cabello de ángel
* gelatina de manzana

Preparación:

Precalentamos el horno a 200ºC.

Cortamos la masa de hojaldre en dos mitades, pinchamos una de ellas con un tenedor para que no suba y cubrimos con el dulce, sin llegar a la orilla.

Pasamos un rodillo para enrejado y abrimos con cuidado la otra capa, mojamos los bordes de la capa de abajo, tapamos y cerramos con cuidado.

Horneamos a 200ºC hasta que dore la superficie.
Pincelamos con gelatina de manzana para dar brillo.


Print Friendly and PDF

1 comentario:

  1. ME PARECE IDEAL ESTA TARTA APARTE DE BONITA PRESENTADA CON ESOS CORTES.
    BESOS CRISYLAURA.

    ResponderEliminar

Si quieres dejar un comentario, es de agradecer.
Si tienes alguna duda y te puedo ayudar, no dudes en preguntar.
Pero, si vas a participar solo por molestar ten en cuenta que tu comentario no será publicado.