jueves, 24 de junio de 2010

Pollo con salsa de foie

Bueno... foie...exactamente no.... :sinunduro: ya me gustaría....paté de foie del tipo que se anuncia por la tele de tapa negra.


Ingredientes:

* pollo troceado
* dos dientes de ajo
* media cebolla
* un trozo de pimiento verde
* un trozo de pimiento rojo
* una copa de coñac
* caldo de pollo
* una lata de paté de foie
*aceite
* sal y pimienta

Preparación:

Doramos los trozos de pollo en un poco de aceite, reservamos.
Pochamos los dientes de ajo, la cebolla y los pimientos cortados en brunoise, salpimentamos.
Añadimos una copita de coñac, dejamos dos minutos, luego dos vasos de caldo de pollo, una latita de paté y removemos.
Devolvemos los trozos de pollo a la salsa y dejamos cocer.

Cuando la carne esté tierna, dependiendo del tamaño, se puede pasar la salsa por la turnix o servir tal cual.
Se acompaña con patatas fritas en cuadraditos.

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15 comentarios:

  1. Bien original y me encanta al aspecto del plato.
    Excelente salsa ♥

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  2. Se ven riquisimo! aunque no me gusta mucho el pate...seguro le da un toque muy interesante.

    Un besiño.

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  3. Muy rico, y muy buena la presentaciòn la salsa tiene una pinta...
    Un besin

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  4. Pues la pinta es exquisita!! yo tendría que hacerlo sin paté, aunque ya no sería lo mismo....
    Riquísimo!
    Un abrazo!

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  5. Pues chica aunque no sea foie tiene una pinta de muerte!!!
    Buen finde

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  6. jajaja lo que me he reído con la entrada!!!

    Voy a lo que vengo, gracias por participar en el sorteo, lo hago con mucha ilusión, aunque no sea gran cosa, que estamos en crisis y yo en el paro... pero bue.... la intención es lo que cuenta, ¿no? jajaja

    Participas con el nº47 (uno de mis favoritos ;D)

    Gracias por pasar por mi blog, siempre alegra ver gente nueva, yo me hago seguidora del tuyo ahora mismo. Las asturianicas me dais un rollito especial, a las que conozco de los blogs las adoro!!!

    Volveré por aquí según vaya pudiendo, que mi vida es un caos estos primeros días de vacaciones ;D


    Y ya pa terminar este varazo que te estoy dando, me llevo un caxito de pollo con foie de currante, que tiene buena pinta igual que si fuera del otro ;D

    Besines!!!

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  7. No voy a poder pasar por aquí tan a menudo qu elos jugos gastricos siempre se revolucionan viendo, porque no oliendo, estas cosas tan ricas... qué apetito por favor.
    Un besote

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  8. Con pate,que original!me gustan mucho los ingredientes,la salsita estara buenisima....por si te interesa,en Aldi hay unas latitas de foie muy bien de precio y esta buenisimo,no me acuerdo de la marca pero son de color verde.
    Besets.

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  9. Una buena barra de pan seguro que hace falta para ponerse delante de este plato, qué rico!!!!!
    Un besito

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  10. Espectacular wapa y seguro que esta ricooooo rico no hay mas que ver la foto.
    Bicos mil y feli finde.

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  11. Soy tu seguidora nº100, volvere en otras ocasiones, me quedo un reatito para ver tur recetas. Bss.

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  12. Muy buena pinta y muy fácil de preparar. Una forma muy original y sabrosa de preparar el pollo. Estoy segura de que me gustará probarla.


    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

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  13. Hilda me da igual con paté o con foie ha de estar buenísimo este pollo, me lo anoto que tus recetas en mi casa triunfan.
    Besos

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  14. Aunque no sea foie tiene que estar riquísimo. No está la cosa para usar foie en la cocina del dia a dia!
    PTNTS
    Dolça

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  15. ole ole y ole, madre mia que receta .... se la tengo que hacer al costi en breve, que a mi me gusta el pollo pero a el le chifla.

    Como siempre, de lujo Hilda

    Gracias

    Forera

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