Bueno... foie...exactamente no.... ya me gustaría....paté de foie del tipo que se anuncia por la tele de tapa negra.
Ingredientes:
* pollo troceado
* dos dientes de ajo
* media cebolla
* un trozo de pimiento verde
* un trozo de pimiento rojo
* una copa de coñac
* caldo de pollo
* una lata de paté de foie
*aceite
* sal y pimienta
Preparación:
Doramos los trozos de pollo en un poco de aceite, reservamos.
Pochamos los dientes de ajo, la cebolla y los pimientos cortados en brunoise, salpimentamos.
Añadimos una copita de coñac, dejamos dos minutos, luego dos vasos de caldo de pollo, una latita de paté y removemos.
Devolvemos los trozos de pollo a la salsa y dejamos cocer.
Cuando la carne esté tierna, dependiendo del tamaño, se puede pasar la salsa por la turnix o servir tal cual.
Se acompaña con patatas fritas en cuadraditos.
Bien original y me encanta al aspecto del plato.
ResponderEliminarExcelente salsa ♥
Se ven riquisimo! aunque no me gusta mucho el pate...seguro le da un toque muy interesante.
ResponderEliminarUn besiño.
Muy rico, y muy buena la presentaciòn la salsa tiene una pinta...
ResponderEliminarUn besin
Pues la pinta es exquisita!! yo tendría que hacerlo sin paté, aunque ya no sería lo mismo....
ResponderEliminarRiquísimo!
Un abrazo!
Pues chica aunque no sea foie tiene una pinta de muerte!!!
ResponderEliminarBuen finde
jajaja lo que me he reído con la entrada!!!
ResponderEliminarVoy a lo que vengo, gracias por participar en el sorteo, lo hago con mucha ilusión, aunque no sea gran cosa, que estamos en crisis y yo en el paro... pero bue.... la intención es lo que cuenta, ¿no? jajaja
Participas con el nº47 (uno de mis favoritos ;D)
Gracias por pasar por mi blog, siempre alegra ver gente nueva, yo me hago seguidora del tuyo ahora mismo. Las asturianicas me dais un rollito especial, a las que conozco de los blogs las adoro!!!
Volveré por aquí según vaya pudiendo, que mi vida es un caos estos primeros días de vacaciones ;D
Y ya pa terminar este varazo que te estoy dando, me llevo un caxito de pollo con foie de currante, que tiene buena pinta igual que si fuera del otro ;D
Besines!!!
No voy a poder pasar por aquí tan a menudo qu elos jugos gastricos siempre se revolucionan viendo, porque no oliendo, estas cosas tan ricas... qué apetito por favor.
ResponderEliminarUn besote
Con pate,que original!me gustan mucho los ingredientes,la salsita estara buenisima....por si te interesa,en Aldi hay unas latitas de foie muy bien de precio y esta buenisimo,no me acuerdo de la marca pero son de color verde.
ResponderEliminarBesets.
Una buena barra de pan seguro que hace falta para ponerse delante de este plato, qué rico!!!!!
ResponderEliminarUn besito
Espectacular wapa y seguro que esta ricooooo rico no hay mas que ver la foto.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde.
Soy tu seguidora nº100, volvere en otras ocasiones, me quedo un reatito para ver tur recetas. Bss.
ResponderEliminarMuy buena pinta y muy fácil de preparar. Una forma muy original y sabrosa de preparar el pollo. Estoy segura de que me gustará probarla.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Hilda me da igual con paté o con foie ha de estar buenísimo este pollo, me lo anoto que tus recetas en mi casa triunfan.
ResponderEliminarBesos
Aunque no sea foie tiene que estar riquísimo. No está la cosa para usar foie en la cocina del dia a dia!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
ole ole y ole, madre mia que receta .... se la tengo que hacer al costi en breve, que a mi me gusta el pollo pero a el le chifla.
ResponderEliminarComo siempre, de lujo Hilda
Gracias
Forera