La receta de esta masa de pizza me la dió Cova (Covaro de MR)... y en buena hora, no he vuelto a hacer ninguna otra, nos ha gustado muchisimo y es muy rápida de hacer.
![](http://bp2.blogger.com/_RvzMnRsIlFc/RyQ4A9edfnI/AAAAAAAAAH0/Nqgk-w6Yvfo/s320/pizza+covaro1.jpg)
Así me dijo:
330 de cerveza... (una lata)
123 gr de aceite
un puñain de sal
oregano
1m 40º V2
660 de harina ( normal...)
1/2 cubito de levadura prensada (20 gr)
1m V espiga
Con esto te salen.. 2 tamaño bandeja de horno...o 4 redondinas
Relleno:
lo que tenga en casa o nos apetezca en ese momento.
![](http://bp2.blogger.com/_RvzMnRsIlFc/RyQ4H9edfoI/AAAAAAAAAH8/aRjgk-eogPQ/s320/pizza+covaro2.jpg)
![](http://bp2.blogger.com/_RvzMnRsIlFc/RyQ4A9edfnI/AAAAAAAAAH0/Nqgk-w6Yvfo/s320/pizza+covaro1.jpg)
Así me dijo:
330 de cerveza... (una lata)
123 gr de aceite
un puñain de sal
oregano
1m 40º V2
660 de harina ( normal...)
1/2 cubito de levadura prensada (20 gr)
1m V espiga
Con esto te salen.. 2 tamaño bandeja de horno...o 4 redondinas
Relleno:
lo que tenga en casa o nos apetezca en ese momento.
![](http://bp2.blogger.com/_RvzMnRsIlFc/RyQ4H9edfoI/AAAAAAAAAH8/aRjgk-eogPQ/s320/pizza+covaro2.jpg)
![](http://signatures.mylivesignature.com/54486/107/29AB168D13FF532E29F991CF68A466A7.png)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quieres dejar un comentario, es de agradecer.
Si tienes alguna duda y te puedo ayudar, no dudes en preguntar.
Pero, si vas a participar solo por molestar ten en cuenta que tu comentario no será publicado.