tag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post8275496034639753772..comments2024-01-03T12:02:53.762+01:00Comments on Entre alacenas y fogones...: Albóndigas de terneraHildahttp://www.blogger.com/profile/00025498310365294610noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-60330474783806964852008-11-26T15:48:00.000+01:002008-11-26T15:48:00.000+01:00estas albóndigas tienen que estar buenísimas,me to...estas albóndigas tienen que estar buenísimas,me tomo nota de tu truco para la proxima vez que haga,UN SALUDOBelen-Entre platoshttps://www.blogger.com/profile/00273044320619441939noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-86229362944256588142008-11-23T18:47:00.000+01:002008-11-23T18:47:00.000+01:00Ana...Yo tambien hago sopa de albondiguillas (much...Ana...<BR/>Yo tambien hago sopa de albondiguillas (mucho mas chiquitas)... y en casa se devora.<BR/>Muchos besos<BR/><BR/>Mar...<BR/>Gracias, ya me contarás...<BR/>Besos<BR/><BR/>Marcela...<BR/>Me alegro que te gusten.<BR/>Hay recetas que necesitas parte del huevo y a veces no sabes que hacer con el resto.<BR/>Muchos besos<BR/><BR/>Marilyn...<BR/>Estás invitada en mi casa cuando quieras...<BR/>Ultimamente estoy un poco desconectada, tu ya sabes, pero trataré de mantener el blog y el buen humor. Aunque a veces cuesta trabajo.<BR/>Muchos cariños<BR/><BR/>Eu...<BR/>Me alegro que te guste... y lo de explicar... con lo mal que se me da... jajaja...<BR/>Besos<BR/><BR/>Almudena...<BR/>Cambio mi truco sin yemas por el tuyo con chorizo... mmm tienen que estar buenisimas... jejeje..<BR/>Gracias<BR/>Muchos besos<BR/><BR/>Adi...<BR/>Me alegro de verte aquí...<BR/>Tienes razón, todo lo que séa mejorar la salud es muy recomendable.<BR/>Besos<BR/><BR/>Nuria...<BR/>En cuanto pueda hago tus albondigas, porque seguro están buenisimas..<BR/>Muchos besos<BR/><BR/>Nieves...<BR/>Me alegro de verte por aquí...<BR/>Muchos besos<BR/><BR/>Rº...<BR/>mmmm tomo nota de tus albondigas-chupetines... para un picoteo estarán estupendas...<BR/>muchas gracias guapisima.<BR/><BR/>Yo tambien os extraño, pero ultimamente estoy un poco baja de moral a causa de una operación que tienen que practicarle a mi marido y apenas tengo ganas de entrar en el blog.<BR/>Muchos besos para ti... y para tus niñas.<BR/><BR/>Joana...<BR/>jajajaja... a mi tambien me gustan, lo mejor de todo es que se congelan y se sacan cuando se necesitan...<BR/>Besos<BR/><BR/>Rocio...<BR/>Gracias a ti.<BR/>Besos<BR/><BR/>Poskito...<BR/>Ya me contarás si te gustan<BR/>Besos<BR/><BR/>Ana...<BR/>Muchas gracias y muchos besos.<BR/><BR/>Mesilda...<BR/>Gracias por tu comentario.<BR/>La cruz encima de las masas es tradicion ...incluso mis padres cuando empiezan un pan le hacen la cruz por debajo...<BR/>Besos<BR/><BR/>Sonia...<BR/>Gracias por tu visita, a ver si me traes unas poquitas de nubes de colores...<BR/>Un abrazoHildahttps://www.blogger.com/profile/00025498310365294610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-46018417144797792482008-11-12T23:10:00.000+01:002008-11-12T23:10:00.000+01:00Hola!!!Se te extraña, todo bien???besosHola!!!<BR/>Se te extraña, todo bien???<BR/>besosLa cocinerahttps://www.blogger.com/profile/00576138749084885004noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-2309274534172610522008-11-11T21:28:00.000+01:002008-11-11T21:28:00.000+01:00Tomamos buena nota del truco. La salsita de estas ...Tomamos buena nota del truco. La salsita de estas albóndigas buenísima y las susodichas espectaculares. Lo anotamos todo.<BR/>Un beso!!!Deliciashttps://www.blogger.com/profile/02798985618926407956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-4220246982423118942008-11-11T13:02:00.000+01:002008-11-11T13:02:00.000+01:00Pues muy buena idea el no añadir las yemas. Lo pro...Pues muy buena idea el no añadir las yemas. Lo probaré. Y las tostadas francesas... ¡Qué delicia! Este fin de semana caerán para el desayuno. Un abrazo grande. SoniaSonia Martín Mateohttps://www.blogger.com/profile/05496186107717968549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-5704622654664949722008-11-10T00:33:00.000+01:002008-11-10T00:33:00.000+01:00Hola Hilda,gracias por tu visita y comentario,esto...Hola Hilda,gracias por tu visita y comentario,estoy hojeando el tuyo y tengo para rato.Tienes un monton de recetas y todas estupendas,las albondigas seguro que estan ricas porque me gustan mucho,pero las marañuelas me han encantado.<BR/>Respecto a hacer una cruz encima de las masas, mi abuela la hacia siempre,a la masa de pan tambien,asi que yo sigo su costumbre.<BR/>Besos y hasta pronto.Mesildahttps://www.blogger.com/profile/15194265928540306060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-72893395856954023342008-11-09T00:25:00.000+01:002008-11-09T00:25:00.000+01:00Que sabrosas se ven estas albóndigas de ternera, c...Que sabrosas se ven estas albóndigas de ternera, con esa salsita tan rica. Besos. AnaAnnahttps://www.blogger.com/profile/14823440759134975604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-22828684039077417442008-11-03T02:32:00.000+01:002008-11-03T02:32:00.000+01:00que buena presentación!invitoa pasar pro mi blogww...que buena presentación!<BR/><BR/>invitoa pasar pro mi blog<BR/><BR/>www.lasrecetasdelabauelamatilde.blogspot.com<BR/><BR/>saludo ydejo mi paz.<BR/><BR/>mary carmen<BR/><BR/>buen inicio de semanaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17412592570714733877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-75976205958933600902008-10-29T15:42:00.000+01:002008-10-29T15:42:00.000+01:00Ummmm que ricas!!!Y me encanta tu truco!! las prox...Ummmm que ricas!!!<BR/>Y me encanta tu truco!! las proximas como las tuyas. <BR/><BR/>BesotesGLOBAL TRAMITS SL https://www.blogger.com/profile/14316175493220419067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-66222532102929778532008-10-28T15:42:00.000+01:002008-10-28T15:42:00.000+01:00Hilda, me dio mucha alegria leer tu comentario, se...Hilda, me dio mucha alegria leer tu comentario, se te extraña!<BR/>Te deseo lo mejor!<BR/>Cariños!Marilynhttps://www.blogger.com/profile/06915618947264512465noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-21129798258308260372008-10-26T20:45:00.000+01:002008-10-26T20:45:00.000+01:00muy buenas estas albóndigas Hilda,me apunto tu tru...muy buenas estas albóndigas Hilda,me apunto tu truco para ponerlo en práctica.besitosRocío (Piuchi)https://www.blogger.com/profile/01152296278881093823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-66053372692620983402008-10-25T11:36:00.000+02:002008-10-25T11:36:00.000+02:00Ummm que hambre me esta entrando Hilda! Me vuelven...Ummm que hambre me esta entrando Hilda! Me vuelven loca las albondigas de cualquier manera.<BR/><BR/>BesitosJoana Galvezhttps://www.blogger.com/profile/08784063079838855595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-4289801064279555962008-10-21T19:24:00.000+02:002008-10-21T19:24:00.000+02:00Ah! Esta receta me viene justo... anoche pensaba e...Ah! Esta receta me viene justo... anoche pensaba en unas deliciosas albóndigas. Recordaba unas presentadas como chupetines. Las pasas por huevo y luego apanas. Se pinchan C/U con un palillo para brochette y se fríen toditas juntas colocadas sobre la rejilla de la freidora. De ahi a presentar con variedad de salsitas. <BR/>Y con esta receta... UN LUJO!!!La cocinerahttps://www.blogger.com/profile/00576138749084885004noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-13920595126920496702008-10-21T10:20:00.000+02:002008-10-21T10:20:00.000+02:00Qué ricas, me encantan las albóndigas, y este truc...Qué ricas, me encantan las albóndigas, y este truco no me lo conocía, de modo que mojo un poco de pan en esa deliciosa salsa, y me voy con la receta :-)<BR/><BR/>Besos hilda.nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-53546051995416201122008-10-20T16:55:00.000+02:002008-10-20T16:55:00.000+02:00Como en casa se tuvieran que fiar de su guisandera...Como en casa se tuvieran que fiar de su guisandera.... iban aviados!<BR/>yo todo bien medido que si no vá al cubo. Ya se sabe el interés que le pongo.... jaja<BR/>Prueba a hacer mis albondigas de ternera guisada Hilda, te sorprenderás lo jugosas que quedan.<BR/>Estas que has hecho tambien tienen que estar muy ricas.<BR/><BR/>un besito<BR/>NuriaAzul Purpurahttps://www.blogger.com/profile/13263925891990117966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-69506747664549592592008-10-20T15:53:00.000+02:002008-10-20T15:53:00.000+02:00De verdad que si, Hilda, es un estupendo truco lo ...De verdad que si, Hilda, es un estupendo truco lo de quitar las yemas, menos colesterol para el cuerpo... y todos estos truquitos pensados para favorecer la salud son un tesoro.<BR/>Yo también hacía tiempo que no te visitaba, algunas veces ya sabes que hay ganas pero no tiempo de recorrerse todos los blogs amigos.<BR/>Me pondré al día ahora que tengo un ratito y parece que la conexión con Internet es medianamente buena, hemos tenido un para de semanas horribles con la conexión, leeeeennnnntaaaaaaa a más no poder, desesperante de verdad.<BR/>Un beso desde Mallorca.Adihttps://www.blogger.com/profile/13674202559483688312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-19833493548099598032008-10-18T14:44:00.000+02:002008-10-18T14:44:00.000+02:00Hola Hilda,qué tal?Bueno,las últimas albondigas qu...Hola Hilda,qué tal?Bueno,las últimas albondigas que hice,piqué un poco de chorizo y se lo agregué a la masa y quedó fenomenal.Habrá que probar tu truquillo de las claras.<BR/>Besos guapa.Almudenahttps://www.blogger.com/profile/16193232992397151013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-54652017776183736222008-10-17T11:58:00.000+02:002008-10-17T11:58:00.000+02:00Que buena idea lo de usar solo las claras, me apun...Que buena idea lo de usar solo las claras, me apunto el truco.<BR/><BR/>Y me ha gustado muchísimo la explicación de la receta con todos sus pasos<BR/><BR/>Un besoteeu93https://www.blogger.com/profile/04023460020613142678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-19459781688244087742008-10-17T00:54:00.000+02:002008-10-17T00:54:00.000+02:00Hilda!Me has dado hambre!Estas albondigas se ven d...Hilda!<BR/>Me has dado hambre!<BR/>Estas albondigas se ven deliciosas!<BR/>Que ricas!<BR/>Quisiera llegarme por tu casa a probarlas =)<BR/>Muchos Saludos!Marilynhttps://www.blogger.com/profile/06915618947264512465noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-5909572602791954292008-10-16T14:02:00.000+02:002008-10-16T14:02:00.000+02:00Para mí también es un truco, siempre he puesto los...Para mí también es un truco, siempre he puesto los huevos enteros... Además es una buena forma de aprovechar las claras que suelen quedar después de hacer galletas y alfajores. ;)<BR/>Me encanta la perfección de tus albóndigas, y esa salsita tan suave y aterciopelada. De lujo.<BR/>Un beso,<BR/>MarcelaMarcelahttps://www.blogger.com/profile/12820733422780738229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-57622491430991776162008-10-16T13:37:00.000+02:002008-10-16T13:37:00.000+02:00ooohhh con truco!!!!!que guay!!! pues me encanta l...ooohhh con truco!!!!!que guay!!! pues me encanta las albondigas y esa salsita, ains!!! que cosa mas rica!!!misalero.eshttps://www.blogger.com/profile/03237871555492768019noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-72672830601947594142008-10-16T09:30:00.000+02:002008-10-16T09:30:00.000+02:00¡Se ven riquisimas estas albondigas!, para la prox...¡Se ven riquisimas estas albondigas!, para la proxima empelaré tu truco de las claras, gracias, besitos.La casita de Marhttps://www.blogger.com/profile/05747384256791753443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-52415847028377560852008-10-16T07:58:00.000+02:002008-10-16T07:58:00.000+02:00Me encanta ese truco, Hilda, Yo hago así una sopa ...Me encanta ese truco, Hilda, Yo hago así una sopa de albóndiguillas de pechuga y jamón, y luego la yema la pongo en el caldito. Es una de mis cenas de invierno.<BR/>Pero para las de salsa no lo había hecho nunca... lo tengo que probar<BR/><BR/>Besos. AnaAnahttps://www.blogger.com/profile/01858452492044486368noreply@blogger.com