tag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post7460501042903899939..comments2024-01-03T12:02:53.762+01:00Comments on Entre alacenas y fogones...: Canapés, entrantes y aperitivos... (y... IV...)Hildahttp://www.blogger.com/profile/00025498310365294610noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-22237672220797234672008-04-06T01:31:00.000+02:002008-04-06T01:31:00.000+02:00Tartasacher... Me siento muy halagada por el enla...Tartasacher... <BR/>Me siento muy halagada por el enlace de mi blog en el tuyo...<BR/><BR/>En cuanto yo pueda dedicar un poco mas de tiempo a la informática y sepa hacerlo... también tendré mi listado de blogs recomendables...<BR/><BR/>Un abrazo... y muchas gracias...Hildahttps://www.blogger.com/profile/00025498310365294610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-61046564296912332942008-04-05T11:04:00.000+02:002008-04-05T11:04:00.000+02:00Hola Hilda:He venido en un momento de mi blog al t...Hola Hilda:<BR/><BR/>He venido en un momento de mi blog al tuyo. Para ser novata, como dices tienes un blog bien vonito y apetitoso. Luego cuando tenga un ratito más de tiempo voy a mirar esos aperitivos detenidamente. Gracias por venir a mi dulce mundo en el que siempre serás bienvenida. Besos. Por cierto te importa que te enlace a mi blog, si es así quitaré el enlace. Ya me dirás.tartasacherhttps://www.blogger.com/profile/13893707345659474355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-88708896017655911612008-04-05T05:01:00.000+02:002008-04-05T05:01:00.000+02:00gracias hilda a ti tambien por visitarme.Saludosol...gracias hilda a ti tambien por visitarme.<BR/>Saludos<BR/>olga.Recetas al instantehttps://www.blogger.com/profile/06979707083442013301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-63443542154429242352008-03-31T09:52:00.000+02:002008-03-31T09:52:00.000+02:00Nuria, es un honor y un privilegio que enlaces mi ...Nuria, es un honor y un privilegio que enlaces mi blog, en cuanto yo aprenda a manejarme mejor en esto de la informática también haré un listado de blogs recomendables... de momento con ir guardando mis recetas ya me doy por satisfecha.<BR/><BR/>un besoHildahttps://www.blogger.com/profile/00025498310365294610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-16007345757688225242008-03-30T19:30:00.000+02:002008-03-30T19:30:00.000+02:00La verdad que es un encanto Germán, y Sara muy li...La verdad que es un encanto Germán, y Sara muy linda, un encanto de mujer!<BR/>Entre los dos me montaron esa pagina y ya vesss...<BR/><BR/>Prueba a hacer ese arroz, tal como lo explico, no tiene pérdida, aunque seria mejor con tapadera transparente asi controlas mejor la ebullición del arroz, y que no quede liquido cuando lo retires del fuego, justo antes de reposar otros 10 minutejos.<BR/>La verdad que soy muy exigente con el arroz, ya sea paella o en blanco o cualquier otra forma, porque hay un abismo de comerlo bien a que esté pasado de punto.<BR/>Ya me contarás que tal eh?!<BR/><BR/>Puedo enlazarte en mi blog? estaria encantada.<BR/><BR/>un abrazo<BR/>NuriaAzul Purpurahttps://www.blogger.com/profile/13263925891990117966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-67843060017065437802008-03-30T19:24:00.000+02:002008-03-30T19:24:00.000+02:00Gracias.... felicita a tu amigo Germán porque el d...Gracias.... <BR/><BR/>felicita a tu amigo Germán porque el diseño del blog es precioso,yo también quiero amigos así, no me extraña que le dediques las naranjas en almibar...<BR/>Yo le hago un monumento...<BR/><BR/>(la entrada de las rosquillas de Mercedes...preciosa, preciosa...)<BR/><BR/>un besoHildahttps://www.blogger.com/profile/00025498310365294610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-70761999605381087712008-03-30T19:15:00.000+02:002008-03-30T19:15:00.000+02:00ahm pues me parece estupendo asi evitas sorpresas ...ahm pues me parece estupendo asi evitas sorpresas desagradables de algunos bestiajos que rondan la red.<BR/><BR/>he ojeado mas recetas y menuda pinta!tienen que estar buenisimas.<BR/><BR/>Siempre seras bien recibida alli, muchas gracias<BR/><BR/>un abrazo<BR/>NuriaAzul Purpurahttps://www.blogger.com/profile/13263925891990117966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-37244005244315759332008-03-30T19:10:00.000+02:002008-03-30T19:10:00.000+02:00Hola Azul Purpura... me alegro que te hayan gustad...Hola Azul Purpura... me alegro que te hayan gustado los canapes... <BR/>Ya iré visitando tu blog (en cuanto pueda)... para verlos, seguro que son una maravilla...<BR/><BR/>Sobre la moderación de comentarios... es para no publicar las criticas que me podais hacer...jajajaja...<BR/>No, en serio... muchas de mis compañeras de MR han tenido palabras soéces y que no vienen al tema en sus blogs, así que yo he puesto la moderacion ...y van pasando por el correo...<BR/><BR/>un besoHildahttps://www.blogger.com/profile/00025498310365294610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-13250847605413546152008-03-30T16:30:00.000+02:002008-03-30T16:30:00.000+02:00Bueno pues esto no me deja comentar, no se que ha ...Bueno pues esto no me deja comentar, no se que ha pasado antes.... a ver si ahora...<BR/>Decia que los canapés son mi punto débil, me encanta ese picoteo rico rico.<BR/>Estos que has hecho Hilda tienen que estar buenisimos<BR/>A ver si publico los mios,que son pocos pero tambien riquisimos.<BR/><BR/>un abrazoAzul Purpurahttps://www.blogger.com/profile/13263925891990117966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-46411858032491194382008-03-30T16:27:00.000+02:002008-03-30T16:27:00.000+02:00Los canapés son mi punto débil, me encantan! ese p...Los canapés son mi punto débil, me encantan! ese picoteo tan fantástico...mmmmmmmm ricos ricos estos que has puesto Hilda.<BR/>A ver si publico los mios que son pocos pero muy buenos.<BR/><BR/>un abrazoAzul Purpurahttps://www.blogger.com/profile/13263925891990117966noreply@blogger.com