tag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post7326558820667042740..comments2024-01-03T12:02:53.762+01:00Comments on Entre alacenas y fogones...: Bousif bil louze (pez espada con almendras)Hildahttp://www.blogger.com/profile/00025498310365294610noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-84891239159103031632009-03-22T17:17:00.000+01:002009-03-22T17:17:00.000+01:00ummmm que rica forma de preprarlo yo siempre prepa...ummmm que rica forma de preprarlo yo siempre preparandolo igual de aburrido.. en plancha con ajo y perejil, pues tomo nota!!seviyana_85https://www.blogger.com/profile/06178190026971451522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-21442916984220676252008-03-27T14:24:00.000+01:002008-03-27T14:24:00.000+01:00Ahí, ahí, bien de mantequilla, jijiji. Que rico es...Ahí, ahí, bien de mantequilla, jijiji. Que rico estará y bien fácil de preparar.<BR/>BesitosAlicia (canelona)https://www.blogger.com/profile/14962927573164444469noreply@blogger.com