tag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post4287210933212795991..comments2024-01-03T12:02:53.762+01:00Comments on Entre alacenas y fogones...: Pastel de cabrachoHildahttp://www.blogger.com/profile/00025498310365294610noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-7177438386210656003.post-50486796104810494662011-07-24T12:17:31.504+02:002011-07-24T12:17:31.504+02:00Me encanta el pastel de cabracho, lo he tomado muy...Me encanta el pastel de cabracho, lo he tomado muy poquitas veces porque aquí (Zaragoza) el cabracho no se ve. Supongo que en el Corte Inglés, aunque fuera por encargo, lo encontraría. Pero también me frena que dicen que es un pescado con muchas espinas. La pregunta es si hay carne de cabracho en alguna manera...lata, congelado etc. que facilite el hacerlo.<br />Gracias guapa. Un besico. MjosAnonymousnoreply@blogger.com